• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сегодня через несколько минут второй полуфинал, столь не любимого большинством форумчан евровидения, так что готовьте ЯД))) - Хотя, не обещаю комментов, как прошлый раз - пошел пить, петь, проверять не иссякла ли еще музыка в мире... также возможны оры и подпевания))) не-э не в бане, в окно, млин)))
Пусть знают, я ИщО жЫв)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
давай-давай! не от жены..так хоть от тебя узнаю... что там в мире европопсы делается..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так, ну ладно... раз библиотеки вам уже не нужны)))
А нужен лишь чат со скайпом... короче, вы тут тогда сыграйте пока в шахматы, а я пойду перестрою спутниковую антенну на евровидение, ну и зальюсь конечно)))

Нью-васюки, тьфу, турнир "нью-абырвалгсюки" объявляю открытым!!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не открывается...
Блин, ну не было файла.
Проверил. Потом отписался.:sorry:
Извини, дружище.:drinks:
Где:shok::shok::shok: ты отписался???))) Что-то, пора дозу принять - не видел)))
следующий пост после твоего с вложением))

Забей, Русь)
О!
ГлавФлуд уже не контролирует флуд.:lol:
Да, вроде, на мой взгляд, нить не терял, все-таки, на олимпиады ездил, да и вшахматы не плохо играл... ссуки не давали в совдепе экстерном школу сдавать - только блатным... - это, так))) старческое-пьяное)))

но раз общество сказало!!! - Жираф большой, ему видней!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
обрадовались, что свалил))) не-а... антену перестроил EPG говорит, что ещечерез 10 минут начало...
давай-давай! не от жены..так хоть от тебя узнаю... что там в мире европопсы делается..
Илья, а супруга в отъезде, что-ли?? А то, давай ее сюда, будем вместе обсуждать евровидение)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
обрадовались, что свалил))) не-а... антену перестроил EPG говорит, что ещечерез 10 минут начало...

Илья, а супруга в отъезде, что-ли?? А то, давай ее сюда, будем вместе обсуждать евровидение)))
дык..в отпуске уже.. в турции до завтра.. это только я невыездной...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ага, она там с волосатыми турками, а ты не выездной... так ведь и до турции керосина на твоем самоле хватит:wink::lol:
Ладно, начинается... - поскакал, накатываать и горлопанить на всех языках мира матерные частушки)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ага, она там с волосатыми турками, а ты не выездной... так ведь и до турции керосина на твоем самоле хватит:wink::lol:
Ладно, начинается... - поскакал, накатываать и горлопанить на всех языках мира матерные частушки)))
там все под контролем:biggrin:

хотя позавчера новости меня несколько выбили из колеи

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
насрать на тех прибалтов с поляками - пусть в штаны кладут, каждый раз, когда ты по четвергам, после бани на родину на побережье занырнуть летать будешь:lol:
я вспомнил, как моему дяде, когда увольняли в запас (майор веротлетчег, на Ми-8 летал) начальство дало вертолет и сказало, делай чо хошь =) и он полетел в деревню... наш дом крайний на селе, и вот картина маслом: на бреющем, прям почти касаясь столбов элеткропроводки летит Ми-8 (сцуко та еще корова), перед ним бегут обгадившиеся от страха и оторвавшие свои цепи и тросы телята, кони коровы и козы, а за ними с ох...шими лицами и криками несуться селяне :biggrin: апогеем было, когда он прям напротив нашего дома приземлился, вышел, взял у бабули пирожков, банку молока, и полетел :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Седрик, посмешил)))

Народ, помогите советом (очень важным)

сейчас начало 12 ночи, я одна, дамочка впечатлительная .
Вот стОит мне одной сейчас начинать смотреть "замерзшие" или ну его?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...вышел, взял у бабули пирожков, банку молока, и полетел :biggrin:
Вот!!! Наш человек)))

...Народ, помогите советом (очень важным)
сейчас начало 12 ночи, я одна, дамочка впечатлительная .
Вот стОит мне одной сейчас начинать смотреть "замерзшие" или ну его?
Конечно, смотреть, Лен - это же когда еще такое выпадет, что дома одна, или "Она одна дома" часть первая)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
я вспомнил, как моему дяде, когда увольняли в запас (майор веротлетчег, на Ми-8 летал) начальство дало вертолет и сказало, делай чо хошь =) и он полетел в деревню...
надо мной сейчас летает, сцуко, :biggrin:а я помощник руководителя полетов...еще 40 минут..

Сверху