- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
классная зверюга.. а заодно и хамса на жарёху...
Вопрос к прелестной кибер амазонке:просветите кто такие "калканы"Уж очень много про них тут говорится.
Алена, видимо сбежала за ром-ом, тьфу, т.е. за мороженным в поездку)))Ой, ща отвечу:mosking:
Это не монгольский, круглый щит)))...
Да знаем, знаем, что вы с Аленой браки!!!)Я видел как калкан 1200 гр. плыл в сантиметрах 10 от дна, шикарное зрелище, хорошо с ружьем охотился, так бы уплыл дальше.
Илья, ну я же первый раз:mosking: а поуговаривать)))Да пей уже...
хоть за тебя порадуюсь..:drinks:
Мы не против полночи во Владике!))):drinks:Так, народ!!! Дамы и господа!!! Что, так и дадите пропасть личности, переходящей в алкаша))) Когда там уже во Владике полночь, кто знает?!!!
Кстати на Балтике про запрет на вылов калкана ничего не сказано.Да знаем, знаем, что вы с Аленой браки!!!)
чегое сколько...если время то Москва.... если время суток - то до 00-й летаем День Простые метеоусловия...Илья, ну я же первый раз:mosking: а поуговаривать)))
А сколько сейчас у вас там с полярным днем???
Мы не против полночи во Владике!))):drinks:
...А че тебя уговаривать... все бывает в первый раз, вопрос организации...
Опять таки, ты-ж не один, а с нами..:biggrin:
:drinks::drinks::drinks: Ну вы мертвого уговорите!!!))):drinks::drinks::drinks:похоже уговорили..:biggrin:
пить ушел наш главный флудер:drinks:
Пока готовится горячее... из вот этого))):drinks::drinks::drinks: Ну вы мертвого уговорите!!!))):drinks::drinks::drinks:
...Уже наливаю!!!
С удовольствием:wink::shok::shok::shok:
хочишь вместо мну??
Ну от кудава я мог это знать, она же тут не водится...Ромыч, вот так и дал бы той пиламидиной:mosking:
"Эх, ты... дярёвня":biggrin: Вот, как вырастишь первых кролей, не забудь прислать))) будем тут струганину делать)))))
Рыба очень вкусная, океаническая, без ПАРАЗИТОВ даже, а ты , тьфу, чуть аппетит не испортил:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Так я тоже самоотвелся))) еще теперь и самоспился)))Абыр самоотвелся, а Алёну же не станешь называть флудером, она - приятная собеседница))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут