- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Что есть это ПеЛомИДа??? Очень уж похоже на венерическое название...:scratch_one-s_head::blush::biggrin:Струганина из пеломиды не плохо подходит в качестве закуски)
Что есть это ПеЛомИДа??? Очень уж похоже на венерическое название...:scratch_one-s_head::blush::biggrin:Струганина из пеломиды не плохо подходит в качестве закуски)
Везучая!!!:biggrin:а я щас к зубняку поеду((((
И снарягу возьму.. и вино возьму.... :lol:А снарягу я бы тебе советовал взять!) Там же сейчас мега-калканы, размером с хорошего бобра! Возьми, вдруг на побережье, пораженная шикарным прозраком передумаешь!?!
а ты чего не высыпаешься то?по ночам ласты муглавное себя не забыть... :lol:
плиин.. как же спать то хочется.....
Есть))) даже лучше, скумбрия собственного посола))) Это я попу морщу, что бы на горячее сделать))) а то не ел со вчерашнего дня...Струганина из пеломиды не плохо подходит в качестве закуски)
Ромыч, вот так и дал бы той пиламидиной:mosking:Что есть это ПеЛомИДа??? Очень уж похоже на венерическое название...:scratch_one-s_head::blush::biggrin:
:secret: с бобрами воевала :lol:а ты чего не высыпаешься то?по ночам ласты му
чаешь?
хочишь вместо мну??Везучая!!!:biggrin:
Ты это... с синькой, давай завязывай!!! Лучше уже свой кошачепахнущий ром, ну или коньяк наш, если пенензов нема... - хотя, они как раз у тебя, вроде, в достатке:biggrin::drinks::drinks::drinks:И снарягу возьму.. и вино возьму.... :lol:
Русь, это ты с кем сейчас говорил?! :shok:Ты это... с синькой, давай завязывай!!! Лучше уже свой кошачепахнущий ром, ну или коньяк наш, если пенензов нема... - хотя, они как раз у тебя, вроде, в достатке:biggrin::drinks::drinks::drinks:
я точно не хочу:shok::shok::shok:
хочишь вместо мну??
и голой танцевать под луной:drinks::biggrin:И снарягу возьму.. и вино возьму.... :lol:
зубной врач ...это же стррррашноооо...ужассссс
а я хочу ... хочу нырять, но, сцуко кашляю...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут