• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем большой приве-е-е-ет!

собралась съездить в мегу с ребенком, погулять и кино посмотреть.... а все стоит....
город опять сума сошел вчера 2 часа домой ехала...
центр тоже стоял намертво

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
Гвардии рыбак... это где ж такая суровая запретка? У нас на ГЭС-е могут только мордой в бетон, и то на образцово-показательных задержаниях "злостных браконьеров" )))
есть в России еще такие места.извеняйте умолчу.скажу одно военный.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
да есть места...у нас атомке так гоняют... мы туда только в определенные дни по ночам ездим...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Да есть такие места, или атомка, скоро и у нас будет или правительственные объекты, дачи и т.п.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
всю ночку так и не довелось поспать... с утречка сгонял на море - сегодня просто красотень неописуемая))), так как погода пошла на лад! С завтрашнего обещают вообще жару - может, наконец то наступит лето!!! Так как один, был без фотика, так что не обессудьте за качество мобилкофото)))

По дороге назад, конь опять начал давать сбои((( - опять занял денег, заскочил в сервис, отдал последнее и не мое)))
Может, мне тут к своим советам вчерашним для Sedrik-а прислушаться, наплевав на гламур и купить ниву?!)))
Но, ведь, ссуко, она больше 140 хрен побежит... разве это Ж машина...
Пойти, занять ИШО и напиться, с горя??? - Так ведь три недели не пил, а пятница только завтра...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Rusya, красотища, сейчас вебку смотрю и ненарадуюсь!
Аленка с тебя сегодня фотик))))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так вот я и говорю))), а ты волга-волга(фильм такой:mosking:)
Москвичи! И прочий богатый люд! Срочно покупаете недвижимость у нас на побережье! Я подберу за бесплатно:mosking: за бесплатно же, буду весь год следить за ней!!! И это... может даже пущу вас на пару дней в сезон:smile: - хозяева же все-таки!!! Что же я, не человек, что-ли!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И опять, тишина... и так им не эдак и эдак не так))) Сколько уже коммерческих предложений делал))) а все мимо, все сквозь пальцы - смотрите... скоро, сочи пройдут, весь пошлый гламур ломанется опять к нам, в абхазию то страшно... цены подскочат, да и мало уже пляжа не выкупленного осталось...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:)))))) у нас этот..ну как его там..ну этот....кризис вообщем....в москве бы с жильем разобраться..а ты еще морем дразнишься :)
Тамил, нафиг там это жилье по таким бабкам... скоро еще пяток колец построят и УсЁ, вся рассея- город москва)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, нафиг там это жилье по таким бабкам... скоро еще пяток колец построят и УсЁ, вся рассея- город москва)))
угу по таким бабкам в такой (да простят меня мАскали) деревне жить полной хамов и пробок ))))))

а что делать...пока место наше там где и средства к существованию..а лучше к жизни )))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
там негры пусть в пробках стоят...- разве это жизнь??? что вы дома даже не бываете...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Димка. я может сегодня под воду не полезу. У меня вчера такой мастер-класс был, что до сих под бобры перед глазами... :biggrin: и даже тот факт, что на море их нет, не спасет мое воспаленное воображение :lol:
пс. фотик возьму.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
блин, дожил... пить в одиночку)))

Ладно, не хотите, как хотите))) - Но помните, я предлагал))) - Потом локти не кусайте)))
Жизнь одна, второй не будет никогда!
Можно было прожить ее на пляже, а можно в пробках...
Потом, как в эмираты, будем путевки покупать, чтобы на пляже полежать... А могли в собственности иметь и зарабатывать на этих путевках:wink:

Короче, лимит доброты у людей еще не полностью исчерпал - дают деньги - поехал за любимой водовкой...
Эх, опять напьюсь - шу-уба-а ду-уб-а-а блюз...
Вот, жена то обрадуется!!! :shok:Когда с работы придет:biggrin:
И пианый!!! - ОДИН!!! и опять, всем должны!!!)))

Кстати,
встречаем
на всех экранах страны
"Один пианый дома" часть первая)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Димка. я может сегодня под воду не полезу. У меня вчера такой мастер-класс был, что до сих под бобры перед глазами... :biggrin: и даже тот факт, что на море их нет, не спасет мое воспаленное воображение :lol:
пс. фотик возьму.
А снарягу я бы тебе советовал взять!) Там же сейчас мега-калканы, размером с хорошего бобра! Возьми, вдруг на побережье, пораженная шикарным прозраком передумаешь!?!

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так-с, ну я вернулся, хотя, знаю и не ждали, но я пришла)))
Любимый напиток уже в морозилке... чтобы сделать себе любимому на закусь эдакого?
Не каждый же день, впервые в одиночку пить))) - Все когда-то в первый раз)))
Да.. и когда там у нас уже где полночь наступит, во Владике??? - Хоть какой то отмаз перед совестью, типа уже пятница наступила)))

..."О-о, смотри, люди уже "празднуют", одни мы с тобой "ни в одном глазу"!!!"...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Струганина из пеломиды не плохо подходит в качестве закуски)

• Спасибо

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
а я щас к зубняку поеду((((

Сверху