- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
город опять сума сошел вчера 2 часа домой ехала...всем большой приве-е-е-ет!
собралась съездить в мегу с ребенком, погулять и кино посмотреть.... а все стоит....
центр тоже стоял намертво
город опять сума сошел вчера 2 часа домой ехала...всем большой приве-е-е-ет!
собралась съездить в мегу с ребенком, погулять и кино посмотреть.... а все стоит....
есть в России еще такие места.извеняйте умолчу.скажу одно военный.Гвардии рыбак... это где ж такая суровая запретка? У нас на ГЭС-е могут только мордой в бетон, и то на образцово-показательных задержаниях "злостных браконьеров" )))
ага и рыбы с мигалками на спец водоёмах:ROFL::ROFL::ROFL:Да есть такие места, или атомка, скоро и у нас будет или правительственные объекты, дачи и т.п.
Тамил, нафиг там это жилье по таким бабкам... скоро еще пяток колец построят и УсЁ, вся рассея- город москва)))))))) у нас этот..ну как его там..ну этот....кризис вообщем....в москве бы с жильем разобраться..а ты еще морем дразнишься
![]()
угу по таким бабкам в такой (да простят меня мАскали) деревне жить полной хамов и пробок ))))))Тамил, нафиг там это жилье по таким бабкам... скоро еще пяток колец построят и УсЁ, вся рассея- город москва)))
А снарягу я бы тебе советовал взять!) Там же сейчас мега-калканы, размером с хорошего бобра! Возьми, вдруг на побережье, пораженная шикарным прозраком передумаешь!?!Димка. я может сегодня под воду не полезу. У меня вчера такой мастер-класс был, что до сих под бобры перед глазами... :biggrin: и даже тот факт, что на море их нет, не спасет мое воспаленное воображение :lol:
пс. фотик возьму.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут