• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем добрейшего денечка!!!!!!!!

а у нас народ в офисе с утра сдает отпечатки пальцев.. шеф решил пропускную систему в офис такую сделать))

народ противился.. стебался.. а щас вообще стали сдавать.. средний палец....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго утра! Здрахуйте! :biggrin:
Не смогла зайти на форум с утра. Ощущение, что забыла ключи от дома :sorry::biggrin:
кстати да, была какая то легкая паника, когда вместо привычной странички, тюк, и нетуть ничаво... :sorry:
это видимо надо в тему про наркоманию :biggrin::drinks: зависимые от форума, Руся уже как то об этом писал :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.....
это видимо надо в тему про наркоманию :biggrin::drinks: зависимые от форума, Руся уже как то об этом писал :biggrin:
да да а то уже ломка с утра началась :lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,188
Реакции
38,348
Баллы
135
Блинннн !! совсем забыл рассказать что с приятелем учудили в выходные :ROFL::ROFL:
-звонок! говорит приезжай на гитаре поучишь,
-нет проблем!оделся,взял гитару и вперед ,соответствено пиво. вино ликеры , во время обучения поглощали :biggrin:,уроки закончились в 3 ночи ,и надо додуматься поставить сгущенку варить :lol:сами спать пошли ,,, в 6-30 воняет горелым , и взрыв на кухне,,,:blush::ROFL:Малевич , Пикассо отдыхает ,,, такой натюрморт нарисован по всей кухне был, такая маленькая баночка , а так кухню разрисовала :ROFL:вобщем не варите ночью сгущенку :pardon:вот:mosking::biggrin:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
добрейшего всем дня.дождь херит все настроение.со вторника обещают жару.подождем!!!!!!!?
to IStadnik на среду взял отгул и нашел машины что бы встретить в аэропорту .жду.

санька

Куканоносец=)
8,188
Реакции
38,348
Баллы
135
)))))))))))) ничего подобрного )))) просто захотелось сварить сгущенку )))) -ты же меня знаешь ) что я контуженый на голову:blush::biggrin:
это как в анекдоте !
-а давайте лошадь в ванне с шампанским искупаем?
-но мы не посадим лошадь в ванну , и у нас нет столько шампанского.
-Да. Ну давайте хоть кошку пивом обольем !)))
Так и мне лишь бы че нить сделать))):ROFL:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Доброго утра! Здрахуйте! :biggrin:
Не смогла зайти на форум с утра. Ощущение, что забыла ключи от дома :sorry::biggrin:
+ стопицот!!!
Всем прривет!:drinks: На улицу блин, сегодня выходить разве что в гидраче....А реально закралась мысль, а что если пойти на нырялку в гидрике Какиенить штанцы с курточкой сверху накинуть..15 минут пешком до реки, все равно дождь, и все равно ночью!
Завтра пятница, и "День химика", а у нас полгорода химики, и я типа 2-й месяц как химик:sarcastic:, Город пьет уже сейчас..:mosking:...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Хорошего дня! Тоже чота с утреца ёкнуло, когда форум неоткрылся. Тока уверен был- типа профилактики чёнить.

2 Паша- я тоже иногда дома в ванной одеваюсь- потом штаны-куртку- и до водоёма. Ничо так- только жарковато чуток.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
кстати да, была какая то легкая паника, когда вместо привычной странички, тюк, и нетуть ничаво... :sorry:
Пардон за серьёзность, но форумство вызывает действительно привыкание и от это даже лечат.

НО.
Всётаки...
ДОБРОГО ДНЯ!:smile::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дима, умеешь ты сооблазнить :mosking:
Просто есть люди которые так и напрашиваются на соблазнение, не оставляя других вариантов)))) Согласна ли ты Алена...?)))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Просто есть люди которые так и напрашиваются на соблазнение, не оставляя других вариантов)))) Согласна ли ты Алена...?)))
Нуу...я даже не знаю..... :scratch_one-s_head: Неожиданно, да? :lol:
КОНЕЧНО согласна! :biggrin::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Пардон за серьёзность, но форумство вызывает действительно привыкание и от это даже лечат.
да я в курсе :smile:
уже в теме про наркотики это даже пообсуждали чуток, я жаловался, как в свое время сидел на онлайн играх... хорошо, что слез :smile::drinks:

Сверху