кстати да, была какая то легкая паника, когда вместо привычной странички, тюк, и нетуть ничаво... :sorry:Доброго утра! Здрахуйте! :biggrin:
Не смогла зайти на форум с утра. Ощущение, что забыла ключи от дома :sorry::biggrin:
да да а то уже ломка с утра началась :lol::lol::lol:.....
это видимо надо в тему про наркоманию :biggrin::drinks: зависимые от форума, Руся уже как то об этом писал :biggrin:
экож вас на хавчик пробило то :biggrin::drinks:
+ стопицот!!!Доброго утра! Здрахуйте! :biggrin:
Не смогла зайти на форум с утра. Ощущение, что забыла ключи от дома :sorry::biggrin:
Дима, умеешь ты сооблазнить :mosking:Всем Доброе утрище!!!
Что бы не шептало море, нырялка неизбежена))))
Пардон за серьёзность, но форумство вызывает действительно привыкание и от это даже лечат.кстати да, была какая то легкая паника, когда вместо привычной странички, тюк, и нетуть ничаво... :sorry:
это видимо надо в тему про наркоманию :biggrin::drinks: зависимые от форума, Руся уже как то об этом писал :biggrin:
Просто есть люди которые так и напрашиваются на соблазнение, не оставляя других вариантов)))) Согласна ли ты Алена...?)))Дима, умеешь ты сооблазнить :mosking:
Нуу...я даже не знаю..... :scratch_one-s_head: Неожиданно, да? :lol:Просто есть люди которые так и напрашиваются на соблазнение, не оставляя других вариантов)))) Согласна ли ты Алена...?)))
да я в курсе :smile:Пардон за серьёзность, но форумство вызывает действительно привыкание и от это даже лечат.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут