• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что вы там эту маску захвалили прям, ссылка есть? под диоптрии идет??

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
что-то я совсем запутался.. я ездил..только вернулся... вроде отписал...
про маску я спрашивал Tilos Exel... Роме понравилась другая.. вот так вот в кратце...

НЕМО 61регион...сочувсвую... но помочь тоже могу только материально... если что стучи..

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Русь, ЗАЧОООТНЫЕ фото!:good:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Спасибо всем кто откликнулся , спасибо от души!
Я вас всех записал в друзья,
Вы не против?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сегодня мерил маску Mares Star Elite, офигенная масочка, к моему лицу со щетиной прилипла что еле отодрал, следующую её куплю 100%))
чо денег за маску хотят
Маска вот такая

Наврал я, зовется она Mares Star liquid skin, а не элит, стоит около трёх тыщ...заграницей наверное раза в два дешевле.... но маска суперская)))
Благодаря новой запатентованной технологии Mares Liquid Skin маска для подводной охоты и фридайвинга Star обладает качествами, прежде недоступными.
Использование двух различных видов силикона убирает необходимость выбирать между комфортом и плотностью прилегания обтюратора к лицу.
Силикон, находящийся в контакте с лицом, на 45% мягче и на 270% эластичней, чем обычно применяемый материал.
Легкий вес изделия обеспечит непревзойденный уровень комфорта подводным охотникам и фридайверам, проводящих длительное время в маске.
Эластичность маски позволяет адаптироваться практически к любой форме лица, одновременно предупреждая проникновение воды к лицу, что особенно часто случается в момент выравнивания давления маски или пользования трубкой.
Поддерживающая часть обтюратора выполнена из силикона, упругость которого на 30% больше обычных материалов.
Обтюратор маски способен оказывать большее сопротивление прижатию маски к лицу, вызванному повышением давления при нырке.
Меньший объем и сопротивление прижатию облегчают процесс выравнивания давления и уменьшают частоту этих действий, что просто необходимо для подводной охоты и ныряния на задержке дыхания.
Новые виды силикона сокращают силу обжатия маски.
Маска Star Liquid Skin оснащена пряжками ERGO, разработанных для облегчения регулировки натяжения ремешка.

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Маска вот такая

Наврал я, зовется она Mares Star liquid skin, а не элит, стоит около трёх тыщ...заграницей наверное раза в два дешевле.... но маска суперская)))
а та про которую ты отписал с зеркальными стеклами что-то около полутора..:scratch_one-s_head:

Зато эта маска к твоей аватаре подходит... под цвет сумочки выбирал...?:biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
репост обещанный... а то с Русей не заболуешь:biggrin:

"Хм.. москвичи...подскажите какие магазины есть в москве с подводной снарягой недалеко от метро, или что-б найти легко было... И где ассортимент побольше.. и если кто видел, маску Tilos Exel... Во...

а то я в следующую среду проездом буду... с утра до вечера по Москве шарахаться.."

Просто может кто еще появился из народа...

Хотя все наверное все москвичи в школе - бухают...:drinks:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
прилетишь звони.встречу пошарахаемся вмести.тел.знаешь?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а та про которую ты отписал с зеркальными стеклами что-то около полутора..:scratch_one-s_head:

Зато эта маска к твоей аватаре подходит... под цвет сумочки выбирал...?:biggrin:
Да, просто элит около 1500 а эта 3000, но она действительно прикольная)))

А она кстати ещё и чёрная есть:wink:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
....
Я вас всех записал в друзья,
Вы не против?
Ну если добавили - значит не против!:drinks:

P.S. У брата был рак. Спасли - БЛИЗКИ(РОДНЫЕ), Друзья и ... деньги. Жена вовремя шум подняла. Мать до сих пор не знает, что убрата рак был...
Сам лежал несколько лет по больницам с болячкой, которой никому не пожелаю. Лежал как-то очередной раз... так парнишка 18-летний напроив лежал с опухлью мозга... рука почти уже не двигвлась... нога тоже... так его бодрили только приколами и шутками аж до слёз! :mosking: А чем ещё могли помочь? Денег у меня тогда - себе хоть хоть нашёл СЕМЬЯ и Друзья помогли морально и физически.
Самое главное морально...

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Ну если добавили - значит не против!:drinks:

P.S. У брата был рак. Спасли - БЛИЗКИ(РОДНЫЕ), Друзья и ... деньги. Жена вовремя шум подняла. Мать до сих пор не знает, что убрата рак был...
Сам лежал несколько лет по больницам с болячкой, которой никому не пожелаю. Лежал как-то очередной раз... так парнишка 18-летний напроив лежал с опухлью мозга... рука почти уже не двигвлась... нога тоже... так его бодрили только приколами и шутками аж до слёз! :mosking: А чем ещё могли помочь? Денег у меня тогда - себе хоть хоть нашёл СЕМЬЯ и Друзья помогли морально и физически.
Самое главное морально...
:drinks:
Ну да...:pardon:
пока не все добавили,може уже

спасибо ещё раз, за всё ,- всем моя уважуха!:drinks:
Вырубаюсь - нечего - непонимаю .
Всем хороших снов,спокойной ночи!

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спокойного сна, страна)))

вот так значит... все спать пошли...
"а поговорить..":lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

mamont

Родезийский Скаут
1,886
Реакции
6,339
Баллы
135
to НЕМО 61регион я не врач сразу говорю но жена у меня диабетик таже эндокринология
да и у мамы тоже щитовидка, ей её удалили 7 лет назад, сейчас ей 57, так что по нахватался, в общем если по моему по простому
объяснять: щитовидка отвечает за определенный вид гормонов и если она начинает сбоить то либо их не додает организму в этом случае пьют таблетки либо чересчур много вырабатывает гормонов, тогда её вырезают и опять же восполняют её отсутствие гормональными лекарствами самое главное здесь НЕЛЬЗЯ гормональные лекарства забрасывать пить! пропустить одну другую нечаянно не смертельно а перестать пить именно смертельно! Вот такое мое ламерское видение плюс небольшой жизненный опыт
И наверно стоит покапать инет, сейчас много медицинских онлайн консультаций дают, проконсультироваться с ними как с независимыми людьми

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
муж со вчерашнего дня на смс не отвечает(((
совсем там , наверное, то ли спились, то ли заохотились, то ли телефоны похерели

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не переживай, Лена... может затерялась смс, может с сетью проблема, а может с сыном пошли по деУкам и некогда.. (шутка - ты же знаешь)...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро други...

ну вот дождик захватил похоже наш город

всем хорошего дня!

пысы: НЕМО 61регион присоединяюсь, если нужна помощь, чем сможем!
FISHКИ сама в шоке от тайских цен вот сижу теперь каждый день и ловлю подходящий вылет

Сверху