А Мальта всегда так))) - золотая середина))) - поет на пять, песня на тройку, сама тоже на тройку, слишком волосатая)))мальтийка не впечатляет...
следующая Албанка...
А Мальта всегда так))) - золотая середина))) - поет на пять, песня на тройку, сама тоже на тройку, слишком волосатая)))мальтийка не впечатляет...
А кто впечатляет?мальтийка не впечатляет...
Ожидал исламских напевов, но... удивила, жаль что голоса нет......следующая Албанка...
Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание.....Завтра все равно по телеку результат скажут......
+100:drinks:а мне пох..:biggrin::biggrin::biggrin:
Завтра все равно по телеку результат скажут...
Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...
Как хорошо что жена уехала в отпуск и все это проходит мимо меня...:biggrin::biggrin::biggrin:Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание...
Следующие греки...
Да.. самокритично... а главное, честно!)))Следующие греки...
С песней "ОПА" - не вру)))
к сожалению..русь, и что - ОПА? не цепляет...
комментаторы хорошо пошутили, будем ждать, когда киркоров ее перепоет))), а я не любитель киркорова)))Да.. самокритично... а главное, честно!)))
Илья, у меня примерно двадцать русскоязычных спортивных каналов, тематических и просто, три из них в HD качестве, но мне пох этот хокки вместе с футом, также впрочем, как и канал "охота и рыбалка", кто-то его тут вспоминал... а также и второй "охотник и рыболов", потому что по обоим показывают хрень, повторяющуюся изо дня в день...Из-за музыки фанаты разных стран морды друг другу бьют гораздо реже)))...Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут