• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

мальтийка не впечатляет...
А Мальта всегда так))) - золотая середина))) - поет на пять, песня на тройку, сама тоже на тройку, слишком волосатая)))
следующая Албанка...

а мне пох..:biggrin::biggrin::biggrin:
Завтра все равно по телеку результат скажут...
Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...

пока никто не впечатлил..

..Завтра все равно по телеку результат скажут......
Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание...
Следующие греки...
С песней "ОПА" - не вру)))

Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание...
Следующие греки...

Как хорошо что жена уехала в отпуск и все это проходит мимо меня...:biggrin::biggrin::biggrin:

русь, и что - ОПА? не цепляет...

Португальцы ща...

Португалка - "рабыня изаура в стиле витни хьюстон", но не получилось... реклама, до белоруссов две песни...

Да как то скучно, нет ни голосов, ни песен, которые отложились в памяти..

македония...

..."мои русые косы" на своем радио, наверное его крутят))) но, придурковатый язык, конечно гордость.. да и старенький он уж.. для евровидения...

следующие исландия, потом братья сябры)

Последнее редактирование:
ну согласись, что не будут люди это слушать..

что-то я напутал, сябры прям ща...
ничего... в стиле рождественских сказочек... но надо быть честным до конца))), хотя и поставлю им твердую четверочку, ожидал от братьев большего...

ну а теперь.. уж исландка... на Хранцузском языке...

И этой Гром-тете я ставлю заслуженную ПЯТЕРКУ - молодец...

...Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...
Илья, у меня примерно двадцать русскоязычных спортивных каналов, тематических и просто, три из них в HD качестве, но мне пох этот хокки вместе с футом, также впрочем, как и канал "охота и рыбалка", кто-то его тут вспоминал... а также и второй "охотник и рыболов", потому что по обоим показывают хрень, повторяющуюся изо дня в день...Из-за музыки фанаты разных стран морды друг другу бьют гораздо реже)))

Назад
Сверху