А Мальта всегда так))) - золотая середина))) - поет на пять, песня на тройку, сама тоже на тройку, слишком волосатая)))мальтийка не впечатляет...
следующая Албанка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Мальта всегда так))) - золотая середина))) - поет на пять, песня на тройку, сама тоже на тройку, слишком волосатая)))мальтийка не впечатляет...
мальтийка не впечатляет...
Ожидал исламских напевов, но... удивила, жаль что голоса нет......следующая Албанка...
Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание.....Завтра все равно по телеку результат скажут......
а мне пох..:biggrin::biggrin::biggrin:
Завтра все равно по телеку результат скажут...
Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...
Это всего лишь первый полуфинал, Илья))) в четверг второй, в субботу окончание...
Следующие греки...
Да.. самокритично... а главное, честно!)))Следующие греки...
С песней "ОПА" - не вру)))
к сожалению..русь, и что - ОПА? не цепляет...
Да.. самокритично... а главное, честно!)))
Илья, у меня примерно двадцать русскоязычных спортивных каналов, тематических и просто, три из них в HD качестве, но мне пох этот хокки вместе с футом, также впрочем, как и канал "охота и рыбалка", кто-то его тут вспоминал... а также и второй "охотник и рыболов", потому что по обоим показывают хрень, повторяющуюся изо дня в день...Из-за музыки фанаты разных стран морды друг другу бьют гораздо реже)))...Если уж я хокей не смотрел, то такуй чушь и подавно не буду...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут