• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я конечно понимаю, что нельзя быть чуть чуть беременным, так и с бреками. Чуть чуть бреком быть нельзя. Но когда охотник сам использует свои физические резервы это одно, а когда используются различные механизмы: баллоны, огнестрельные ружья, это другое, шансов на спасение у рыбы меньше
а оптические прицелы,разрывные пули в сухопутке,это как?гуманно?

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Ау нас он по моему вредитель:pardon: А вот если я американского рака
буду ящиками с баллонами собирать ,то не берегу рыпнадзор долго и прочувственно будет жать мне руку :pardon:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Конечно! Чё ж тут зазорного, вычерпал озерцо от раков и рыбы и на следующее поехал, а другие и без них обойдутся, зачем всё это им.... чё тут сказать... хороша политика...
вычерапать?:mosking:компания охотников из 5 человек небольшое озеро в 10 гектаров оставят без крупной рыбы за 3года-полностью выбив таковую:shok::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Ау нас он по моему вредитель:pardon: А вот если я американского рака
буду ящиками с баллонами собирать ,то не берегу рыпнадзор долго и прочувственно будет жать мне руку :pardon:
канадского рака в прошлом году на 3 крупнейших озёрах Вильнюского района ТРАВИЛИ сми зелёные:shok:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Они же запрещены какой то конвенцией, ну а кто не соблюдает тоже бреки
да неуж то?а в охотничьих магазиах-посмотри какой набор оптики...хочешь дневная,а хочешь ночная...

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вычерапать?:mosking:компания охотников из 5 человек небольшое озеро в 10 гектаров оставят без крупной рыбы за 3года-полностью выбив таковую:shok::drinks:
.........без комментариев.... :sad:

СамСом

Новичок
10
Реакции
30
Баллы
0
Охотился всегда на Волге и только в этом году мне сказали, что якобы нужна лицензия
Если конечно не шутиш санчо,то раскажу что я знаю.Наверное все знают с балонами запрещено вобще охотится,только дайвинг,лицензия нужна только в запрет когда нерест.Раков можно ловить только раколовками,и ничем другим,3 раколовки на рыболова,с прошлого года,новый закон,можно поймать скоко хош,тремя раколовками,но рак должен быть не меньше 10см,от носа до хвоста,если меньше ты автоматом переходиш в разряд бракуш,знакомого прошлый год не хило рып надзор обул,тоесть оштрафовал,дальше,раков можно ловить только с 1го по 30 июля,и с15 сентября по 31декабря,а востальное время ни ни.Нащет рыбы,тоже с прошлого года,стреляй скока хош,но,размеры рып таковы,жерех-40см,судак-40см.лещ-25см.щука-32см.сом-90см.сазан-40см.голавль-20см.амур белый-50см.толстолобик-50см.Если меньше ты бракуша,гони штраф,если больше молодец охотник,дай рыбку на уху рып надзору.И ещо мой знакомый решил на раках заработать,купил гидрик,акваланг,ну и давай раков собирать и здавать оптом,было ето позапрошлом году,2раза сумел здать раков,очень довольный был,ав 3 раз попался Волгоградскому рып надзору,уних кнам реид был,отняли все,как орудие преступления,плюс штраф нащитали,каждый рак 25р.гдето 20тыш.р.вышло,теперь нетошто рыбачить к реке боится подходить.Прошлыи год мой приятель послал рып надзора на к...й,дали ему 2 года условно,и конешно штраф.А в остальном у нас тут хорошая природа,и охота не плохая,если места хорошие знать,так что приезжайте,с сентября месяца начинается хороший прозрак,и охотится одно удовольствие,всем привет:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
И это сплош и рядом ,когда на одном водоеме устраивают тусовки 30-40 подвохов............... одновременно

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я про разрывные пули
аа,это...да да...точно...как раз на перевале одном было в году 1985ом...взяли машину одну ..а там под завязку ящиков с патронами 7.62 к родному калашникову...тех самых,запрещённых.ну мы и запретили по магазинам их себе.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
вот потому и не люблю я толпу народа и всякие там модные"пати"-тихо мирно..зашол-ушол
Для пати надо соответствующие места выбирать, к примеру на море очень даже ниче получается

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
аа,это...да да...точно...как раз на перевале одном было в году 1985ом...взяли машину одну ..а там под завязку ящиков с патронами 7.62 к родному калашникову...тех самых,запрещённых.ну мы и запретили по магазинам их себе.
На войне кто жив тот и прав

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Почитал тут... все бреки какие-то:shok::pardon:Почувствовал себя прям святым!:mosking:
Самое интересное... с ружжом в запрет ещё ниразу не нырял... прям "святой мальчик" какой-то...:blush: Можете кидать в меня тапки.:sorry:
А на душе спокойно!!!:smile: Просто ныряю и смотрю что да как - стоит ли вообще приежать ещё раз на данное место.:wink:

СамСом

Новичок
10
Реакции
30
Баллы
0
Почитал тут... все бреки какие-то:shok::pardon:Почувствовал себя прям святым!:mosking:
Самое интересное... с ружжом в запрет ещё ниразу не нырял... прям "святой мальчик" какой-то...:blush: Можете кидать в меня тапки.:sorry:
А на душе спокойно!!!:smile: Просто ныряю и смотрю что да как - стоит ли вообще приежать ещё раз на данное место.:wink:
Ты не один такои,брат по оружию,нас уже двое,:drinks:даже не в запрет,когда комне подплывает сильно любопытная щука,особено линь дурачок,любого размера,то уменя рука не подымется его застрелить,текие моменты жалею что нет фотоапарата.

Сверху