Я как то заморачивался с покраской, сначало грунтовкой с балончика, потом краской...
сначало было красиво, потом краска поотлетала, свинец окислился, а я просто забил на него..
теперь так... а на костюме следов от свинца нет..
ardon:
С заводских грузов тоже со временем краска пооблезала, хотя покрашены они были достаточно добротно.
Если бы очень хотелось.... то рассматривал бы вариант автомобильной антигравийки... Но нужно брать хорошую, типа "3М", делать подготовку самого груза перед покраской, чтобы легло хорошо и крепко. В авторемонте есть у маляров-жестянщиков, если сервис нормальный... или в фирме купить, но предварительно лучше созвониться с представителем фирмы и точно узнать методику и технологию подготовки, нанесения, что с чем мешать... Это чтобы сделать по нормальному, а не с баллончика побрызгать...
И вот пока калякал, мысль пришла.... А что если попробовать материал для.... наливных полов. Насколько знаю там составы есть 2-х компонентные, типа специальные смолы, полимерные... Стойкие к нагрузкам, катки по ним катаются... но как на сколы будут работать...
Еще можно стеклотканью оклеить, с эпоксидкой... шлифануть, покрасить...
Хотя я даже и не знаю, зачем их красить...
ardon: