- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Может тебя простимулировать? :biggrin: Меняю на бычка вяленого :blush:йа помню, честно честно! :blush:
она даже лежит полудоделанная!
ой... проговорился :blush:
Может тебя простимулировать? :biggrin: Меняю на бычка вяленого :blush:йа помню, честно честно! :blush:
она даже лежит полудоделанная!
ой... проговорился :blush:
Пардон если Что...воть:blush::drinks:
Посмотреть вложение 6945
вот у меня мечта - научиться рисовать... чтоб нарисовать что нибудь в духе фильма "the wall" или правда пейзаж какой нибудь, а потом под пинк флойд лежать и балдеть...Пардон если Что...
Но вылитый Джеймс Хэтфилд(солист гр.Metallica)!:drinks:
Эх в молодости с братом "раскрашивали" квартиры(свою и друзей). Обои были малы для души.
Один знакомый(обалденный художник, причём пейзажи) себе вообще нарисовал закат на озере на стене. Ну и соответственно на остальных стенах сделал плавный преход "сцены". ощущение было - ОБАЛДЕННОЕ! Ложишьна кушетку и просто себе ощущаешь на озере!!!!!!!! А под Pink Floyd - полный улёт с таким пейзажем. Ну эт не передать словами... Сорри...
ну, я как доделаю, то там об оплате и поговорим :biggrin::drinks:Может тебя простимулировать? :biggrin: Меняю на бычка вяленого :blush:
Так в чём же дело?!вот у меня мечта - научиться рисовать... чтоб нарисовать что нибудь в духе фильма "the wall" или правда пейзаж какой нибудь, а потом под пинк флойд лежать и балдеть...
Как может не понравиться то, что сделано тобой :blush::biggrin:ну, я как доделаю, то там об оплате и поговорим :biggrin::drinks:
а то может тебе еще и не понравится :wink:
Дотяни до пятницы!...:drinks:
вот!!!! ХОЧУУУУУ
ОБЫКНОВЕННО - это естественнное творческое состояни!Как может не понравиться то, что сделано тобой :blush::biggrin:
обои пока не буду сдирать, я их и так закреативил тем летом в оранжево-апельсиново-шоколадный цвет, они мне нравятся :smile: позитивненько получилось, комната как будто светится....Так в чём же дело?!
Сегодня вечром уже сдирай обои.:wink:
А когда обои уже будут содраны - придётся ПОЛЮБОМУ рисовать.:mosking:
Вот и начнётся воплощение мечты!
Пейзажи у вас крассивейшие - своткай и вояй!:drinks:
да у меня тут такая идейка в голове возникла, я честно сказать не до конца уверен, что тебе понравится... :blush: но обязательно сделаю, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... :drinks:Как может не понравиться то, что сделано тобой :blush::biggrin:
+1)))
вот!!!! ХОЧУУУУУ
Кто-то недавно посмотрел мульт "Белка и стрелка"!???:wink:все, что нас не убивает, только делает сильнее :smile:
неа, не смотрел... так фраза то старая :smile:Кто-то недавно посмотрел мульт "Белка и стрелка"!???:wink:
Мне твои работы очень нравятся. Так что я не сомневаюсь :biggrin:да у меня тут такая идейка в голове возникла, я честно сказать не до конца уверен, что тебе понравится... :blush: но обязательно сделаю, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... :drinks:
"Нууу...... за рыбалку! " (с) :drinks: :biggrin:пока писал - отпуск стал ближе..))
ЯЯЯЯ свааабодееееееен..)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут