• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Пардон если Что...
Но вылитый Джеймс Хэтфилд(солист гр.Metallica)!:drinks:
Эх в молодости с братом "раскрашивали" квартиры(свою и друзей). Обои были малы для души.

Один знакомый(обалденный художник, причём пейзажи) себе вообще нарисовал закат на озере на стене. Ну и соответственно на остальных стенах сделал плавный преход "сцены". Ощущение было - ОБАЛДЕННОЕ! Лежишь на кушетке и просто себе ощущаешь на озере!!!!!!!! А под Pink Floyd - полный улёт с таким пейзажем. Ну эт не передать словами... Сорри...

Последнее редактирование:
Пардон если Что...
Но вылитый Джеймс Хэтфилд(солист гр.Metallica)!:drinks:
Эх в молодости с братом "раскрашивали" квартиры(свою и друзей). Обои были малы для души.
Один знакомый(обалденный художник, причём пейзажи) себе вообще нарисовал закат на озере на стене. Ну и соответственно на остальных стенах сделал плавный преход "сцены". ощущение было - ОБАЛДЕННОЕ! Ложишьна кушетку и просто себе ощущаешь на озере!!!!!!!! А под Pink Floyd - полный улёт с таким пейзажем. Ну эт не передать словами... Сорри...
вот у меня мечта - научиться рисовать... чтоб нарисовать что нибудь в духе фильма "the wall" или правда пейзаж какой нибудь, а потом под пинк флойд лежать и балдеть...

вот у меня мечта - научиться рисовать... чтоб нарисовать что нибудь в духе фильма "the wall" или правда пейзаж какой нибудь, а потом под пинк флойд лежать и балдеть...

Так в чём же дело?!
Сегодня вечром уже сдирай обои.:wink:
А когда обои уже будут содраны - придётся ПОЛЮБОМУ рисовать.:mosking:
Вот и начнётся воплощение мечты!
Пейзажи у вас крассивейшие - своткай и вояй!:drinks:

ну, я как доделаю, то там об оплате и поговорим :biggrin::drinks:
а то может тебе еще и не понравится :wink:
Как может не понравиться то, что сделано тобой :blush::biggrin:

ea7a09d8c333.jpg

вот!!!! ХОЧУУУУУ

ОБЫКНОВЕННО - это естественнное творческое состояни!
Если понравится - больше ничего не будет делаться и получаться. Факт...:sorry:

Так в чём же дело?!
Сегодня вечром уже сдирай обои.:wink:
А когда обои уже будут содраны - придётся ПОЛЮБОМУ рисовать.:mosking:
Вот и начнётся воплощение мечты!
Пейзажи у вас крассивейшие - своткай и вояй!:drinks:
обои пока не буду сдирать, я их и так закреативил тем летом в оранжево-апельсиново-шоколадный цвет, они мне нравятся :smile: позитивненько получилось, комната как будто светится....
пока попрактикуюсь на мольберте, а там глядишь че нить и разукрашу :mosking:

да у меня тут такая идейка в голове возникла, я честно сказать не до конца уверен, что тебе понравится... :blush: но обязательно сделаю, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... :drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
да.. не любитель мультов, но этот можно посмотреть... из-за того же патриотизма))) - фраза старая, но вдруг всплыла))) а произнесенная там Гармашом - звучит!!!

41 минута до отпуска)))
ощущения - акуитительные))
вспоминается анекдот:служебка на предприятии.
заявление.
пошли все на ...зачеркнуто.
пошли все в..зачеркнуто
просьба предоставить мне внеочередной отпуск..

да у меня тут такая идейка в голове возникла, я честно сказать не до конца уверен, что тебе понравится... :blush: но обязательно сделаю, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... :drinks:
Мне твои работы очень нравятся. Так что я не сомневаюсь :biggrin:

Назад
Сверху