вот так бутылка выглядитну, не обижаю, а так... по дружески подкалываю :wink::crazy::blum3:
ЗЫ: я вот кстати даже и не слышал о таком портвейне... =(
Да справку-то я сделал недавно... когда водные права получал...:biggrin:Ничего не сдается - предъявляешь и все... про справку не забудь...
мне понрвился, кстати...пробовал как-то..вот так бутылка выглядит
я портвейн тоже не особо... но вот этот с удовольствием...мне понрвился, кстати...пробовал как-то..
хотя портвейн вообще не особо..
Езжай в крым и затаривайся там на год.Вина Масандровские,как уже писал Абырвалг, Ай-серез, Бастардо,Пино-гри,самое супер название по - моему Белый мускат червоного камня. Только в стекле.я портвейн тоже не особо... но вот этот с удовольствием...
Если соберусь в Крым то точно не первопричина будет алкоголь...)))Езжай в крым и затаривайся там на год.Вина Масандровские,как уже писал Абырвалг, Ай-серез, Бастардо,Пино-гри,самое супер название по - моему Белый мускат червоного камня. Только в стекле.
Купил... Эх, дурная голова ногам покоя не дает))) Как теперь все это настроить???!!! Опять придется накушаться...Собираюсь ехать за очередным чудом пиратской техники в просмотре спутникового HD-контента)))...
Русь, ты потом(как настроишь:mosking выкладывай фильмы в Full HD, где красивости всякие показывают.:wink:Купил... Эх, дурная голова ногам покоя не дает))) Как теперь все это настроить???!!! Опять придется накушаться...
:drinks::drinks::drinks:
С тяпницей всех!!!:drinks::drinks::drinks:
была мысль - но фильтр неоригинал.. мог не подойти новый))) вот бы бегал потом.. а я так уже бегал)))Володь, а пробить его отверткой ударной и за нее покрутить?
Бывает еще причина когда шнур в розетку не включен у компа который "сломался".. :mosking:заехал сейчас к 31337.. что то перестал модем работать на нетбуке... пля.. все просто - закончились деньги на симке)) нет денег - нет инета))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут