• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Привет всем неспящим на работе)). Сам шпааать хочу до ужаса.. Полночи масло менял мля..в машинке)))имел пару часов физическую и духовную близость с масляным фильтром))) не откручивался, сцука!!так и не открутил…пришлось просто свежее залить и все…где мой съемник - хз…
а !!! НУ И С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ - ДНЕМ НАДЕЖД И РАДУЖНЫХ МЕЧТАНИЙ!!)))
Володь, а пробить его отверткой ударной и за нее покрутить?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Утро доброе товарисчи!:preved:ну! с пятницей :drinks:! удачных выходных всем :drinks::dance4:
Блин. Вы бы видели ,, у меня школьный двор через дорогу , так вот ,,с утра по раньше тудым вынесли колонки. влупили музыку ,,, спать мне не дали ,, :pardon:а ща все классы вышли туда ,, давай плясать:smile: под руководством директора :biggrin:они наверное тож пятнице просто радуються :mosking:а я таки подумал изначально с ума сошли ,,,
до сих пор музыка еще играет ,, ща подпевают уже ,,,
Вынос мозга с утра пораньше ,,,:ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрахуйте товарищи! :biggrin:
С пятницей всех!
пс. ггы.... вчера дома осталась. Так досталось всем :blush: муж сказал что лучше б я на охоту поехала :lol::pardon:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всех с пятницей!! Водил вчера неадекватных по столице- жуть. Аварий- тоже. Солнце, чтоли? Или крыши напекло? Оставил свою шайтан-арбу на черкизоне- и метром:good:! И прохладно и пробок нет!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
На Щелчке открылся новый магаз Неопро. Рядом с Дискусом, в ТД Грант. Вчера зашел посмотреть себе жилетку. Чота оно мине как-то нифпечатлили ниразу. Ни маленькое ни большое. Такое г.. за ТАКИЕ деньги!((((( Если б купил- жаба меня б угнетала до самой моей смерти. Сёдня нашёл старый армейско-спецназовский протектор (для рукопашки который). Вынул оттудова вату- ОНО!!!! Из загашника достал капроновый ошейник для коров- ВОТ ОНО! И забесплатно! Вечером буду совмещать- примеривать.

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Опять самолетный топлив пиль???:mosking::drinks::drinks::drinks:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
у сем прывэт.пока все просыпались я уже работал и вот теперь у меня начались выходные.радостно но не очень.все равно сидеть и ждать пока все соберутся . берем ружья и поедем бить сома. на 9 встретились такой с меня росточком. чуть не утащил.надо найти и отомстить

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Всем Доброе утро!!!
С Цяпницей!:drinks:
И ваааще... приве из тёплого и солнечного Минска!!!:drinks::drinks::drinks:

P.S. Надеюсь сегодня в водице озёрной хоть просто понырять...:blush:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Приветик всем!!!!
Всех с пятницей....
Сижу смотрю на бутылку вкуснейшего портвейна и думаю.... Ехать сегодня к подруге или все ж дома остаться?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Приветик всем!!!!
Всех с пятницей....
Сижу смотрю на бутылку вкуснейшего портвейна и думаю.... Ехать сегодня к подруге или все ж дома остаться?
портвейн то три топора небось? :drinks::biggrin:
рекомендую к нему кислое зеленое яблочко :smile:... помнится, в институте так я его набрался, что потом очнулся на другом конце москвы... :biggrin:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
привет. если у подруги есть такая же, то к ней .если нет то думай сама

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Седрик, обижаешь)))))) Sandeman ...

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Опять самолетный топлив пиль???:mosking::drinks::drinks::drinks:
Нее... я летаю сегодня.. просто домой приехал в 4 утра...и сегодня опять до 3-х полеты.. А завтра в 8 уже в ГАИ надо быть - права менять...чувсвую не посплю...

кстати, кто знает, когда права меняешь, свидетельство об обучении и карточка водительская оригиналы насовсем сдаются... (их вроде отменили-же).. А как тогда в следующий раз права менять?... Я так думаю еще 10 лет я в Мончегорске точно не проживу..:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сандермен это мужская туалетная вода?))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... кто знает, когда права меняешь, свидетельство об обучении и карточка водительская оригиналы насовсем сдаются... (их вроде отменили-же).. А как тогда в следующий раз права менять?... Я так думаю еще 10 лет я в Мончегорске точно не проживу..:smile:
Ничего не сдается - предъявляешь и все... про справку не забудь...

Сверху