• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем добрый вечер!

Купила улиток. Жду мужа :)

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
У нас прошел дождь неслабый такой,после дождя перестал работать Скайп:shok::scratch_one-s_head:.Интересно , каким местом Скайп связан с дождем?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Всем прувет:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Обычно скайп настолько живучий, что даже с внезапно отключенным интернетом пытается работать))

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Мож его смыло?:shok::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Слав, не переживай. У нас после грозы тоже самое было:biggrin: Потом эту гроза к вам ушла :shok: видимо заговоренная какая то....
пс. наелись котлеток щукинских и пошли всей семьей на детскую площадку. В футбол играли..... после дождя... :shok: + еще три стирки :biggrin:
Доброго вечера всем! :drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Алён, а ты что тут делаешь? Ты же на охоту собиралась))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён, а ты что тут делаешь? Ты же на охоту собиралась))
Ром, ну как сказать.... :scratch_one-s_head: решила, что пора и честь знать, как говориться.... пятую ночь подряд уезжать с другими мужчинами, по полночи не ночевать дома... такое не каждая жена вытерпит, не то, что муж. :biggrin: Даже с нордическим спокойствием моего благоверного, я решила не испытывать его нервы :kiss2::blush::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну и правильно)))
Всё, а я пошёл спать, всем спокойной ночи!!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спокойной! А мы фильмы смотреть... не спиться чего то.. :biggrin:
а перед глазами щукерсы..щукерсы... :blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Всем добрый ночер!!! Даже добрейший... И вообще весь из себя позитив! Только что отгонял 2 полета в море на пилотаж и разведку...В первом весь пилотаж над каким-то сухогрузом.. А во втором сторожевик какой-то пугал...:biggrin: Кол-во удовольствия даже превысило то что в оранжевом костюме летал... Похудел опять-таки килограмм на 5-6...:blush:
И солнышко над горизонтом - у нас ночи уже нет..:smile:

Вода в районе Териберки и Дальних Зеленцов - чистейшая... дно возле берега отчетливо видно... Но туда сейчас не проехать:sad: А краболовов я видел..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
народ по-моему совсем ох... ухи объелся....
еду вчера в 23.30 по мкаду..быстро... перед своим съездом заблоговременно перестраиваюсь еду в третьем ряду 100 км/ч, все равно прилетает сзади черт какой-о с выключенной мигалкой и начинает моргать... блин не левый ряд и скорость не 40... да и мкад пустой...
мАскальский синдром???

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
народ по-моему совсем ох... ухи объелся....
еду вчера в 23.30 по мкаду..быстро... перед своим съездом заблоговременно перестраиваюсь еду в третьем ряду 100 км/ч, все равно прилетает сзади черт какой-о с выключенной мигалкой и начинает моргать... блин не левый ряд и скорость не 40... да и мкад пустой...
мАскальский синдром???
Ну вообще-то коренные москвичи обычно очень культурные, просто нас мало очень осталось:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Привет всем неспящим на работе)). Сам шпааать хочу до ужаса.. Полночи масло менял мля..в машинке)))имел пару часов физическую и духовную близость с масляным фильтром))) не откручивался, сцука!!так и не открутил…пришлось просто свежее залить и все…где мой съемник - хз…
а !!! НУ И С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ - ДНЕМ НАДЕЖД И РАДУЖНЫХ МЕЧТАНИЙ!!)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброе утро... а я вчерась на велике через руль улетел :biggrin: хорошенько разогнался по лесной дорожке, и чет задумался, а тут вдруг яма :smile: йа по тормозам, и прям в эту яму через велик и шмякнулся :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
все цело?

Сверху