ешьте его такardon:зачем продукт варкой портить..:scratch_one-s_head:кто-нить ел суп из сельдерея? купила пузатый корень, теперь рецепты изучаю) толком нет четкого указания, сколько готовится сельдерей(((
Ну да, хотя можно и в чехольчик какой герметичный засунуть, у него размер 2х3 примерно))А пуль на берегу оставляешь ???
А под водой он разве сработает ? Все таки одну кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, наверное надо иметь, а то как обычно, самое интересное происходит тогда, тогда батарейки садятся...ardon:Ну да, хотя можно и в чехольчик какой герметичный засунуть, у него размер 2х3 примерно))
Так а смысл в этой кнопке если все равно самое интересное будет происходить при любом раскладе когда либо батарея сядет, либо когда место на флешке или диске закончиться)))ardon:А под водой он разве сработает ? Все таки одну кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, наверное надо иметь, а то как обычно, самое интересное происходит тогда, тогда батарейки садятся...ardon:
Представьте иду неделю назад и вижу кусок хорошего пенопласта. Толстого и прессованного слегка - утеплитель каркасно-кирпичных многоэтажек. Как его не прихватезировали впереди идущие не знаю, наверное не показался, но я знаю как чистить (типо отмывать) листовые пенопласты. Сухой щеткой, просто снять грязь прилипшую. Чем меньше изначально влаги в пенопласте тем выше плавучесть и большее время до "умирания" детали. Чтоб продлить жизнь пенопластовой поделки красим разведенной краской или просто не размешиваем сильно банку на первый слой, а второй можно и помешать. На высыхание детали надо отводить не менее суток, иначе от усердия можно первый слой содрать. а вот усердствовать надо, чтобы каждое углубление получило порцию краски.О....я тоже ... столько хлама уже домой натащил:mosking:
А я люблю суп из мяса:biggrin:, а не из корнеплода)))кто-нить ел суп из сельдерея? купила пузатый корень, теперь рецепты изучаю) толком нет четкого указания, сколько готовится сельдерей(((
Такое даже читать страшно.....А мы с семьей в субботу катались на моей 40-летней старушке машины по окрестностям дач, заодно и спиннинги прихватили. Уже домой собрались, как около озера визг тормозов и удар..ну доехали и картина (уж не знаю что там протзошло), вообщем корейка, разбитый мотоцикл, девушка и мотоциклист в лужах крови :sorry:. Вокруг уже местные деревенски суетятяться и всего одна машина остановилась! Я свою аптечку приволок, купил так для гаишников - распаковал - а в НЕЙ НИЧЕГО НУЖНОГО - валидол и бинт маленький, все остальое какое-то фуфельное все - вообщем не для ДТП, а для сердечника или укуса осы . Вообщем понял НАДО ВОЗИТЬ НАСТОЯЩУЮ АПТЕЧКУ, А НЕ ХЕРЬ для отмаза от гаишников. Еще чего просто повергло в шок, скопилаь на дороге охренененная пробка в оба конца, и все лежащие на земле постадавших просто объезжали! прия шинами по лужам крови!!!!:shok: Когда мою аптечку ужерасотрошили, стал подходить к машинам и остаговиться и дать нормальную аптечку - все говорили нам некогда, нам пофигу и нефига нет :diablo:! Только один остановился и отдал аптечку. Потом приехали скорые и гаишники, только потом мы поехали. Жена с детьми в машине сидела, чтоб дети такое не видели. Как то стыдно за такое берразличие ко всему...
Это жизнь...страшнее равнодушие..и по...зм человеческий:sad:Такое даже читать страшно.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут