• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, как снять резиновую накладку с темпеста?
ты имеешь ввиду пластковую серую хрень на рукоятке??? просто тяни ее вниз поерзывая..и вытянется..она сидит по плотной посадке на скелетной ручке прямоугольного сечения

Лёш спасибо))) да я её имел ввиду)))

Всё, получилось снять, там оказывается на неё клей какойто был капнут поэтому она и нехотела сползать, а я боялся сломать поэтому очень сильно и не тянул)))

утеплил и сделал анатомическую ручку :)
44e87bfac8b8.jpg

Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность переставить линесброс на ружье mares sten в другую сторону, под левую руку? Вчера с Александром в аквадискавери смотрели, вродь можно, но хотелось бы уточнить =)

Ага, родную, обрезал и обтачил...

Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность переставить линесброс на ружье mares sten в другую сторону, под левую руку? Вчера с Александром в аквадискавери смотрели, вродь можно, но хотелось бы уточнить =)
Можно - там делов на полминуты... ось выбил, линесброс вытащил, перевернул его и с другой стороны воткнул:pardon:

утеплил и сделал анатомическую ручку :)
44e87bfac8b8.jpg

А у тебя регулятор боя был и ты его снял или твоё ружьё без регулятора?
Просто на фото над курком площадка такая как на моём, только у меня там регулятор торчит. Я ружьё своё разобрал и собираюсь сделать те же махинации что и ты со своим(прочитал тему с самого начала:drinks:) только вот на счёт "ненужного" регулятора не решил оставить или убрать:scratch_one-s_head:.
р.s. Ручка классная, закончу всё за нёё примусь

Эта площадка на всех и без регулятора.

как вариант - на потрошки спуска - плотную смазку.. а в ствол перед поршнем - пару кубиков жидкого. или не заморачиваться и только в ствол пару кубиков..
Встал вопрос о приобретении ружья.
У меня всегда были ружья с гарпунами 8мм. Из заказов с бегунками узнал о наличии гарпунов 7мм. Какой гарпун летит дальше и более пробивной в зависимости от характеристик у имеющихся в продаже ружей(темпест, ....)?

Последнее редактирование:
на этом небыло регулятора а был бы выкинул бы .. :smile:
Иногда ружо до такой степени накачаешь, что с полной его силой, при его зарядке запросто загнуть гарпун, который потом использовать лишь в переплавку...

Последнее редактирование:
Встал вопрос о приобретении ружья.
У меня всегда были ружья с гарпунами 8мм. Из заказов с бегунками узнал о наличии гарпунов 7мм. Какой гарпун летит дальше и более пробивной в зависимости от характеристик у имеющихся в продаже ружей(темпест, ....)?
При одинаковой закачке более толстый гарпун летит дальше и имеет бОльшую пробивную способность, но летит с меньшей скоростью (выстрел тонким гарпуном "резче").
Тонкий гарпун легче погнуть при зарядке, т.е. накачивать ружье до одури не получится.

демпфер раскололся чтоль?? да есть они в магазах.. рублей по 150-200 стоят. уже с резинкой.. если это он...
ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:
пипец... мона пинать меня ногами, я даже огрызаться не буду:blush::ROFL:

ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:
пипец... мона пинать меня ногами, я даже огрызаться не буду:blush::ROFL:
да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:
вообще - на кресси хороший демпфер - это ж на кого ружо раскачивали??:pardon:или по колкам ластали и ружье иногда на воздухе было?

да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:
вообще - на кресси хороший демпфер - это ж на кого ружо раскачивали??:pardon:или по колкам ластали и ружье иногда на воздухе было?
да неее... я на мегарып даже в помыслах не покушался, кил 28 закачка была, до крайнего выстрела не травила вообще, пол года закачку держал, по колкам лазил, но на воздухе не стрелял:pardon:

Треснул амортизатор поршня на Темпест50, подскажите где купить?

Треснул амортизатор поршня на Темпест50, подскажите где купить?
Сань, привет.
да закажи у себя там, из капролона на раз-два выточат. дай им оригинал и руб 200...смысл тебе его с...ну...Москвы везти

• Спасибо
Реакции: staf
Сань, привет.
да закажи у себя там, из капролона на раз-два выточат. дай им оригинал и руб 200...смысл тебе его с...ну...Москвы везти

Привет
Я думал там все серьезней, выкрутил надульник и удивился оказывается это просто шайба . Нужно просто гдето найти шайбу нужного деаметра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху