• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье OMER Tempest. Ремонт и апгрейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Вопрос, как снять резиновую накладку с темпеста?
ты имеешь ввиду пластковую серую хрень на рукоятке??? просто тяни ее вниз поерзывая..и вытянется..она сидит по плотной посадке на скелетной ручке прямоугольного сечения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Лёш спасибо))) да я её имел ввиду)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всё, получилось снять, там оказывается на неё клей какойто был капнут поэтому она и нехотела сползать, а я боялся сломать поэтому очень сильно и не тянул)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность переставить линесброс на ружье mares sten в другую сторону, под левую руку? Вчера с Александром в аквадискавери смотрели, вродь можно, но хотелось бы уточнить =)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ага, родную, обрезал и обтачил...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность переставить линесброс на ружье mares sten в другую сторону, под левую руку? Вчера с Александром в аквадискавери смотрели, вродь можно, но хотелось бы уточнить =)
Можно - там делов на полминуты... ось выбил, линесброс вытащил, перевернул его и с другой стороны воткнул:pardon:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
утеплил и сделал анатомическую ручку :)
А у тебя регулятор боя был и ты его снял или твоё ружьё без регулятора?
Просто на фото над курком площадка такая как на моём, только у меня там регулятор торчит. Я ружьё своё разобрал и собираюсь сделать те же махинации что и ты со своим(прочитал тему с самого начала:drinks:) только вот на счёт "ненужного" регулятора не решил оставить или убрать:scratch_one-s_head:.
р.s. Ручка классная, закончу всё за нёё примусь

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Эта площадка на всех и без регулятора.

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
как вариант - на потрошки спуска - плотную смазку.. а в ствол перед поршнем - пару кубиков жидкого. или не заморачиваться и только в ствол пару кубиков..
Встал вопрос о приобретении ружья.
У меня всегда были ружья с гарпунами 8мм. Из заказов с бегунками узнал о наличии гарпунов 7мм. Какой гарпун летит дальше и более пробивной в зависимости от характеристик у имеющихся в продаже ружей(темпест, ....)?

Последнее редактирование:

Рыпь

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
0
на этом небыло регулятора а был бы выкинул бы .. :smile:
Иногда ружо до такой степени накачаешь, что с полной его силой, при его зарядке запросто загнуть гарпун, который потом использовать лишь в переплавку...

Последнее редактирование:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Встал вопрос о приобретении ружья.
У меня всегда были ружья с гарпунами 8мм. Из заказов с бегунками узнал о наличии гарпунов 7мм. Какой гарпун летит дальше и более пробивной в зависимости от характеристик у имеющихся в продаже ружей(темпест, ....)?
При одинаковой закачке более толстый гарпун летит дальше и имеет бОльшую пробивную способность, но летит с меньшей скоростью (выстрел тонким гарпуном "резче").
Тонкий гарпун легче погнуть при зарядке, т.е. накачивать ружье до одури не получится.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
демпфер раскололся чтоль?? да есть они в магазах.. рублей по 150-200 стоят. уже с резинкой.. если это он...
ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:
пипец... мона пинать меня ногами, я даже огрызаться не буду:blush::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:
пипец... мона пинать меня ногами, я даже огрызаться не буду:blush::ROFL:
да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:
вообще - на кресси хороший демпфер - это ж на кого ружо раскачивали??:pardon:или по колкам ластали и ружье иногда на воздухе было?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:
вообще - на кресси хороший демпфер - это ж на кого ружо раскачивали??:pardon:или по колкам ластали и ружье иногда на воздухе было?
да неее... я на мегарып даже в помыслах не покушался, кил 28 закачка была, до крайнего выстрела не травила вообще, пол года закачку держал, по колкам лазил, но на воздухе не стрелял:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Треснул амортизатор поршня на Темпест50, подскажите где купить?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Треснул амортизатор поршня на Темпест50, подскажите где купить?
Сань, привет.
да закажи у себя там, из капролона на раз-два выточат. дай им оригинал и руб 200...смысл тебе его с...ну...Москвы везти

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сань, привет.
да закажи у себя там, из капролона на раз-два выточат. дай им оригинал и руб 200...смысл тебе его с...ну...Москвы везти
Привет
Я думал там все серьезней, выкрутил надульник и удивился оказывается это просто шайба . Нужно просто гдето найти шайбу нужного деаметра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху