ты имеешь ввиду пластковую серую хрень на рукоятке??? просто тяни ее вниз поерзывая..и вытянется..она сидит по плотной посадке на скелетной ручке прямоугольного сеченияВопрос, как снять резиновую накладку с темпеста?
ты имеешь ввиду пластковую серую хрень на рукоятке??? просто тяни ее вниз поерзывая..и вытянется..она сидит по плотной посадке на скелетной ручке прямоугольного сеченияВопрос, как снять резиновую накладку с темпеста?
А из чего рукоятку делал? Если можно, подробнее? Или я недопонял, ты просто подшаманил роднуюутеплил и сделал анатомическую ручку
Можно - там делов на полминуты... ось выбил, линесброс вытащил, перевернул его и с другой стороны воткнулardon:Господа, скажите пожалуйста, есть ли возможность переставить линесброс на ружье mares sten в другую сторону, под левую руку? Вчера с Александром в аквадискавери смотрели, вродь можно, но хотелось бы уточнить =)
А у тебя регулятор боя был и ты его снял или твоё ружьё без регулятора?утеплил и сделал анатомическую ручку
на этом небыло регулятора а был бы выкинул бы .. :smile:А у тебя регулятор боя был и ты его снял или твоё ружьё без регулятора?
Встал вопрос о приобретении ружья.как вариант - на потрошки спуска - плотную смазку.. а в ствол перед поршнем - пару кубиков жидкого. или не заморачиваться и только в ствол пару кубиков..
Иногда ружо до такой степени накачаешь, что с полной его силой, при его зарядке запросто загнуть гарпун, который потом использовать лишь в переплавку...на этом небыло регулятора а был бы выкинул бы .. :smile:
При одинаковой закачке более толстый гарпун летит дальше и имеет бОльшую пробивную способность, но летит с меньшей скоростью (выстрел тонким гарпуном "резче").Встал вопрос о приобретении ружья.
У меня всегда были ружья с гарпунами 8мм. Из заказов с бегунками узнал о наличии гарпунов 7мм. Какой гарпун летит дальше и более пробивной в зависимости от характеристик у имеющихся в продаже ружей(темпест, ....)?
ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:демпфер раскололся чтоль?? да есть они в магазах.. рублей по 150-200 стоят. уже с резинкой.. если это он...
да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:ну по хантеру с фишгана называется как я обозвал... но скорее всего именно демпфер...находится в той длинной хрени на фотографии ниже резиновой хрени:lol:
пипец... мона пинать меня ногами, я даже огрызаться не буду:blush::ROFL:
да неее... я на мегарып даже в помыслах не покушался, кил 28 закачка была, до крайнего выстрела не травила вообще, пол года закачку держал, по колкам лазил, но на воздухе не стрелялardon:да не суть в названии... вобщем сам недавно в царе в экстриме брал ремкомплект.. поменял все резинки на непеределках от нех делать:drinks:
вообще - на кресси хороший демпфер - это ж на кого ружо раскачивали??ardon:или по колкам ластали и ружье иногда на воздухе было?
Сань, привет.Треснул амортизатор поршня на Темпест50, подскажите где купить?
ПриветСань, привет.
да закажи у себя там, из капролона на раз-два выточат. дай им оригинал и руб 200...смысл тебе его с...ну...Москвы везти
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут