Какие нах достопримечательности?! :diablo: В тех краях море с барракудами - главная достопримечательность. Я бы на твоем месте вообще из него не вылезал. Смело вали все, что увидишь достойного, там рыба не пропадет.да вот даже щас думаю ехать или нет завтра или хоть местные достопримечательности посетить. а то я их и не видел еще, хотя не особо и хочется. этой мелочью я был удовлетворен, тем более попутчики уехали, а местному наркобарону рыбу отдавать желания нет. прогуляю наверное денек..
у меня с ним пока больше мучение сегодня вот опять один зацеп порвался. метра дайнемы кончился, осталась одна тяга или ставить железные зацепы, но этого я не хочу, они таяги хорошо рубят и линь то же. ну если и последний дайнемовый зацеп порвется, то придется. ресурс монолиня какой? у меня весь в каких то завитушках уже и из за этого путается, охочусь то всего ничего, меньше недели. перед отьездом поставил новый. сломалась скоба вокруг курка ( вчера в море заметил, думал может в аэропорту, посмотрел позавчерашние фотки где остнастку арбалета фотографировал. там еще целая вроде. не пойму как она сломалась и где. С арбалета у меня не получается стрелять на три метра от кончика гарпуна. а хочется многих рыбов даже и не стреляю, так как не уверен что попаду. и грудь болит и каждый раз при зарядке думаешь, щас ка лопнет зацеп и как даст по пальцам..... с пневматом таких проблем нет. а щее сегодня было. уже когда барракуду стрельнул, перестал гарпун защелкиваться. минут пять провозился пока смог зафиксировать гарпун в тригере... и самое главное, конструкция превмата намного сложнее любой резинки, но почему резинки стоят дороже ни как не пойму. и гимора с ними больше получается.FISHКИ , молодец ! Офигенные отчёты ! И с арболета научился шарашыть , а говорил : " арбалет - это не моё ... " , во какие трофеи . Давай ещё !
1) Ты проточки обточил(чтобы края не острые были)?у меня с ним пока больше мучение сегодня вот опять один зацеп порвался. метра дайнемы кончился, осталась одна тяга или ставить железные зацепы, но этого я не хочу, они таяги хорошо рубят и линь то же. ну если и последний дайнемовый зацеп порвется, то придется. ресурс монолиня какой? у меня весь в каких то завитушках уже и из за этого путается, охочусь то всего ничего, меньше недели. перед отьездом поставил новый. сломалась скоба вокруг курка ( вчера в море заметил, думал может в аэропорту, посмотрел позавчерашние фотки где остнастку арбалета фотографировал. там еще целая вроде. не пойму как она сломалась и где. С арбалета у меня не получается стрелять на три метра от кончика гарпуна. а хочется многих рыбов даже и не стреляю, так как не уверен что попаду. и грудь болит и каждый раз при зарядке думаешь, щас ка лопнет зацеп и как даст по пальцам..... с пневматом таких проблем нет. а щее сегодня было. уже когда барракуду стрельнул, перестал гарпун защелкиваться. минут пять провозился пока смог зафиксировать гарпун в тригере... и самое главное, конструкция превмата намного сложнее любой резинки, но почему резинки стоят дороже ни как не пойму. и гимора с ними больше получается.
у меня на гарпунах так называемые акульи плавники. края гладкие вроде.1) Ты проточки обточил(чтобы края не острые были)?
2) Длина тяги какая?
На будущее - что б фал на буе не путался , замени его на трубку , её можно купить в строительном магазе , она такая как капельница , бери диаметром 7-8 мм не меньше и будет тебе счастье .:wink:к стати, рыбу цеплять на кукан на буе мне очень понравилось. еще бы буй кто ни будь таскал за тобой, а то вечно в этом фале путаюсь. а в общем нравится.
Андрей, у тебя вроде амортизатор стоит с вертлюком или без вертляка...? Вертлюжок и должен убирать эти петли при укладке линя-монолиня... Если линь закручивается значит плохо работает вертляк, что-то ему мешает... может внутри закисло если не нержавейка... попробуй посмотреть насколько свободно он вращается, можно масло капнуть, которое хорошо проникает... типа ВД-40ресурс монолиня какой? у меня весь в каких то завитушках уже и из за этого путается, охочусь то всего ничего, меньше недели. перед отьездом поставил новый....
одного иногда можно такого взять, особенно если самый хитрый. :lol:Групаки вообще очень шугливые, а крупные особенно. Но они в тех краях есть. Очень вкусные, кстати.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут