• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а два литра сам смог выпить ?? Я с алкоголем на "Вы", да и он со мной фамильярничает.. наверно пол-литра для меня глубокий нокаут.. слабоват я:bad:
Раньше, когда здоровье еще было, после этого только за руль... и :shok: в польшу на дискотеку... - это Ща уже старенькие мы... устали с гаишниками бороться... все по судам, да по судам, никуда с "времяшкой" потом не съездить, ни в италию, ни в астрахань...пока суд твою сторону принимает))) - (кругом границы) раньше то можно было с "времяшкой" и на большую землю, в сторону москвы, или питера, а теперь литву, польшу, беларусь проедешь - никто прав не спросит, зато .. только на родину въехал - иди сюда - кризис - сразу наши номера очень интересны - Не на область ли машина зарегистрирована? - раньше были льготы, в связи с "особой экономической зоной" - пришла москва во власть - и все льготы коту под хвост! - типа, мы можем, вот так спокойно сесть и к родственникам поехать... фиг Фам - виза и пр... - не у всех есть деньги на это - разовая виза нынче - обещают 60 евро, - была 35...
такие пироги с котятами...

Последнее редактирование:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
еще не все.. погасли краски дня

еще не жаль огня... любовь хранит меня...

Так это разве размеры... - это же каждый день думаешь надо хотя бы месяц перерыва сделать... так нате - опять сиськи и опять пИанка... - уж сколько можно)))

Ну по поводу сисек уже писал - чем больше тем лучше, мегареспектище, а вот пить каждый день наверно тяжело:scratch_one-s_head: или я такой слабенький:pardon:
А давно Калининградская область "статус" поменяла ?? это когда митинг был, из-за этого ??

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Rusya
тож не сдержался ! запел !))наверное скоро начнет народ просыпаться бум. говорить доброе утро всем )) пока что тут караул несем,ща кто нить проснеться , придеться наверное эстафету передавать ))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не... не придется - все трезвенники))) - вегетарианцы))) и ваще, мы с тобой два алкоголика - с разных сторон континента - позорище форума)))))
только ты гитару любишь, а я филармонию)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну по поводу сисек уже писал - чем больше тем лучше, мегареспектище, а вот пить каждый день наверно тяжело:scratch_one-s_head: или я такой слабенький:pardon:
А давно Калининградская область "статус" поменяла ?? это когда митинг был, из-за этого ??
Все приходит и уходит с годами:biggrin::drinks::drinks::drinks: и сиськи и откровения и любовь и дым надежд... - жизнь одна, как ее поставишь, так она к тебе повернется)))

какой статус ты имеешь ввиду, а то легенд про нашу область много годами ходит, вплоть до того, что у нас до сих пор фашисты с овчарками в колясках на мотиках ездят:biggrin:...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
:lol:5+
Ну погоди ,, утро вечера мудренне ,,может не все потерянно , может кто то с утра проснеться и крикнет,,НАРОД СПАЙСАЙТЕ !!РАССОЛУ!!ну или чего покрепче :drinks::biggrin:вот ведь правда ,,, туристы !!Неучто никто не бухарестит дома ща:scratch_one-s_head:!! Хотя я знаю кто ща пьяный и довольный ! и я даже знаю кто будет завтра жаловаться -это Седрик !!ахаха сдал с потрохами пьяноту !!:ROFL::drinks:sorry дружищще:friends:,но пусть тебе будет стыдно !:biggrin::drinks:
ПЫ.СЫ.а всетки душевно погорлопанить песни ,хоть с гитарой,хоть в караоке,хоть так !Великая весь-Музыка !
Ну ! За искуство !:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я пью за тех...

За тех кто в море, за тех кого любит волна, за тех, кому повезет..

Ты, кстати, вчера, я видел, разглядывал мои фотки, например "Калининград - город дождей, бл...й и вонских частей" - из этого ты про "статус" области спрашиваешь)))...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...Хотя я знаю кто ща пьяный и довольный ! и я даже знаю кто будет завтра жаловаться -это Седрик !!ахаха сдал с потрохами пьяноту !!:ROFL::drinks:sorry дружищще:friends:,но пусть ...:
А кстати, что-то я думаю, он с форума пропал... думал, новый костюм с брателой пробует, а он у тебя струны, оказываается с душой рвал)))

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
За тех кто в море, за тех кого любит волна, за тех, кому повезет..

Ты, кстати, вчера, я видел, разглядывал мои фотки, например "Калининград - город дождей, бл...й и вонских частей" - из этого ты про "статус" области спрашиваешь)))...
Нет, не из=за этого, если не ошибаюсь у вас что-то вроде свободной экономической зоны было ?? а недавно, опять же если не ошибаюсь, митинг тыщ на 12 был - я так понял "преференции" жителям убрали ? А ваша область и ее природа мне близка, я так понял вы в литве часто бываете, город Снечкус, сейчас Висагинос - я там родился и детство провел - приятно смотреть на балтийское море, да и архитектура как в Литве что древнее ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
)))да неговори негодяй))) говорит мол весь в работе ))) а сам калдырит )))) и не краснеет )) ну ни че придет , почитает ,,, поймет .что Павлики Морозовы не дремлят , пусть покраснеет )))
Мы планировали совместный выезд , но увы ,,"Зеленый змий "его переубедил )))
шучу )))придеться ему наверстывать )) а то чёй то расслабился после Астрахани ))
Товарисчу Седрику на заметку!!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...у вас что-то вроде свободной экономической зоны было ?? ...
да мы с тобой уже вроде алкогольные напитки обсуждали, специфичные для балтийского побережья(ванна таллин, рижский бальзам), или ты думаешь, у меня по пьяни память короткая - я ссуко, не злопамятный, просто память у меня хорошая)))
а преференции ни при каких делах, у нас только гнобление предприятий местных уже с десяток лет идет, да прославление для переселенцев - надо же доложиться столице, что усиленно выполняем планы по переселению, в итоге, уже мечеть строят для таджиков-дворников, а тех уже столько, что скоро захлебнемся, как англия или франция...
а свободной экономической мы уже последние статусы растеряли еще в 2005-м, когда были еще оставались у блатных юрлиц квоты на дешевую расстаможку "грузовиков", типа L-200 "на область"...
а чтобы в Литву нам сейчас поехать, уже 35 евро, за визу разовую, а хотят сделать в литву и польшу вот-вот уже - 60 евро...

• Спасибо
Реакции: Free

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Ладно ,, пойду ка и йа наверное пару часиков поваляюсь ,, завтра еще баулы собрать надоть ,по квартире бегать искать где ,г.к. где варежки где носки)))главное ничего не забыть ))
Rusya- не скучай:drinks::smile:пасиб за компанию .в столь позднее время :drinks:
Вот сижу ща гляжу в окно , интересно все же какая погода нас ожидает :scratch_one-s_head:бум надеяться на лучьшее, я оптимист :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да... алкоголизм, он ссуко предсказуем...
раз пьешь один.. =- значит, диагноз)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ты же вроде уже никакущий должен быть))) - с одной стороны битый, с другой счастливый)))
у меня в профиле написано откуда я))) - родился я тут, на немчуковой земле, а родители у меня с почти одной деревни.. - с разных хуторов белорусских - у меня дед(по матери) лежит в ста км от меня, погиб в 45-ом, на подступах к теперешней моей родине - так ведь, ссуко никто никого не жалел - доложиться нужно было к первомаю, а бабка(по отцу) - в могилевской области, быховский р-он, вместе с пятью красноармейцами в одной могиле, в березовой роще, недалеко от Тощицы... вот такая география... я может, через пару недель, как тебе уже писал, заскочу к родственникам, а может нет(визы у нас и прочие чудеса с простым посещением большой земли)... а так... у меня здесь мать с отцом и два единоутробных брата, а в Беларуссии - да она вся в родственниках))) и витебск и могилев... но ближайшие в быховском р-не - тетка родная с двумя сестрами двоюродными с кучей мужей и племянников... так что - все мы партизаны)))
А я ход конём сделал - тупа не поехал на ДР.:lol:
Типа лучше завира к ним заеду.:mosking:

Мощная у тебя семейство!:drinks::drinks:
Моих много поумирало...:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
Профиль читал. Родина - это одно, а где проживаешь - это другое!
Родина моя - астраханаские края! А живу я в Минске(так сложилось. Семья военного атомщика ракетчика).
Аха... говорил, что может заскочишь. Буду рад встречи!:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ход конем, это здорово))) и волки э-э-э почти сыты - есть отмаза, для брата, что ты мол виноват... и ты, я вижу, сильно не расстроился...

А я думал, ты в Минске по "крови"... но не суть)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Не... не придется - все трезвенники))) - вегетарианцы))) и ваще, мы с тобой два алкоголика - с разных сторон континента - позорище форума)))))
только ты гитару любишь, а я филармонию)))
Готов присоеденится к дуэту!:drinks:
Гитара, маракасы и всё такое.:mosking: Вот на скрипке лет 15или 16 не играл. Тупо забил. В филармонии лучше звучит скрипка, чем моя савковая. :lol::lol:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ход конем, это здорово))) и волки э-э-э почти сыты - есть отмаза, для брата, что ты мол виноват... и ты, я вижу, сильно не расстроился...

А я думал, ты в Минске по "крови"... но не суть)))
Так ведь брат - от жены же нужно иногда помогать спасацца.:lol::mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А ты пред зеркалом - не так диагноз будет очевиден! :lol:
Да до такого когда дойдет... я делиться здесь не буду))) - есть еще пока с кем, теплотой душевной и физической поделиться...
а то здесь, тявкни и санитары у двери)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Да до такого когда дойдет... я делиться здесь не буду))) - есть еще пока с кем, теплотой душевной и физической поделиться...
а то здесь, тявкни и санитары у двери)))
Ну тогда утра тебе живого(и не только уже сегодня)! :mosking::drinks:

Сверху