Раньше, когда здоровье еще было, после этого только за руль... и :shok: в польшу на дискотеку... - это Ща уже старенькие мы... устали с гаишниками бороться... все по судам, да по судам, никуда с "времяшкой" потом не съездить, ни в италию, ни в астрахань...пока суд твою сторону принимает))) - (кругом границы) раньше то можно было с "времяшкой" и на большую землю, в сторону москвы, или питера, а теперь литву, польшу, беларусь проедешь - никто прав не спросит, зато .. только на родину въехал - иди сюда - кризис - сразу наши номера очень интересны - Не на область ли машина зарегистрирована? - раньше были льготы, в связи с "особой экономической зоной" - пришла москва во власть - и все льготы коту под хвост! - типа, мы можем, вот так спокойно сесть и к родственникам поехать... фиг Фам - виза и пр... - не у всех есть деньги на это - разовая виза нынче - обещают 60 евро, - была 35...а два литра сам смог выпить ?? Я с алкоголем на "Вы", да и он со мной фамильярничает.. наверно пол-литра для меня глубокий нокаут.. слабоват я:bad:
такие пироги с котятами...
Последнее редактирование: