- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
есть такое подозрение!:biggrin:но пробовать надо!!!если орехи не зжечь и не переборщить,то думаю ГУД будет!...горчить будет, как мне кажется...
думаю сам завтра осуществлю.....:drinks:
есть такое подозрение!:biggrin:но пробовать надо!!!если орехи не зжечь и не переборщить,то думаю ГУД будет!...горчить будет, как мне кажется...
сорри! опечатался!:drinks:ща всё исправлю...да не надо столько времени солить! - где ты эти рецепты черпаешь, с афринских сайтов?))) - убивает же соль все напрочь - трое суток:shok:
еще раз повторюсь, для холодного копчения -ДА. В смысле безопасности, но опять же не трое суток, а и суток хватит... Люди сало солят за трое суток!!!
парни! ну опечатался! не гнобите....:biggrin::drinks:вот и мне тоже так кажется что трое суток в соли-это караул.я щукерса солил-четыре часа в соли и потом ещё час"отпускал"в воде-и то многовато
снисходительно так: - живи!парни! ну опечатался! не гнобите....:biggrin::drinks:
Так а маринование что? если не положишь соли и сахара, то и продукт только испортится за три дня, даже если он будет с добавлением лимона.и позвольте поправиться!..
речь идёт не о солении,а о мариновании!....:blush:
конечно если соли бухнуть ,то и 1-2 часов уже может быть больше чем достаточно!....
просаливай по времени меньше, хорошо вымывай и вяль только в хорошо проветриваемом месте, уверенно изолировав от мух... - две - три попытки на мелочи - и все сам вспомнишь, потом уже пробуй "портить" :mosking: более крупные экземпляры/куски - только методом проб и ошибок и только под свой вкус)))да ясен перец..я вот никак не могу наловчиться вялить...вечно пересаливаю-а в детсве умел....блин,может темку создать:sad:
попробовал коптить курицу маринованную по рецепту(см.пост 99)-кроме соли и сахара всё ложил"примерно"..напихал всяких приправ,чисто от"балды"-решил будь что будет..получилось абалдеть!!!как раз день рожденья был,из приглашонных была только женаmosking-так почти что за раз съели ..действительно,очень вкусно..спасибо за рецепт...а кстати.в маринаде держал сутки по причине плохой погоды и невозможности закоптить.
за судачков отчитаться сложно"так как не успели отытьЮпо причине их скорого употребления....:biggrin:даже фоткнуть не успел!и чи шо за сутки не пересолилась:mosking:,в соли не рассосалась?!.....:lol::lol::lol::lol::mosking:
выдаржав сутки в маринаде мне больше симпатизирует трофей!:biggrin:конечно сугубо ИМХО...на вкус и цвет.........:drinks:
я сегодня судачков закопчю......потом отчитаюсь...:blush:
правда ночь в соли провалялись!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут