• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Всем здрасте!:preved:Други ! всех с понедельником!:drinks::biggrin: а йа дома вот сижу !:blush:вот сижу сам с собой ругаюсь ,, тоесть разговариваю !:pardon::mosking:решил с Вами поделиться ,,, эт чтой то такое ,, как выходные ,, так тучи ,дождик. какой то непонятный !:diablo:вот те первый рабочий день и солнце сразу !не справедливо как то !:drinks::smile:
Всем хорошего настроения:drinks::gamer4::dance4:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Тамилл, прикольная аватарка! :)
Леф, так это..... вроде как я тоже ..... но ..... :blush: Хочу себя вурдалаком.. тьфу ты! Браконьером поощущать :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И вправду Калининград видимо созвонился :sad: , т.к. похоже все приехали в одно место...
Кто обидел? :biggrin: Опять на одном водоеме куча подвохов ныряло???!!! Одни джипы? :blush::blush::blush: и один маленький скромненький универсальчик с пловцом на бампере?.... :blush:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Автопарк не рассмотрел, но вот в воде народу много было, да на дне покоцанная мелочь, да щучка без головы не порадовали (((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Автопарк не рассмотрел, но вот в воде народу много было, да на дне покоцанная мелочь, да щучка без головы не порадовали (((
ууу(((( не, это точно не мы были! :pardon: мы на море промышляли. На пресняке не были.

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Разве на море что то видно??? Посмотрел на волны по вебкамере и на пресняк поехал... Сегодня вновь на пресняк после работы собираюсь - на превращение )))(всётаки волшебная ночь раз в году)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На море видимость 20-30 см((((( Пока только и превращаться остается)))))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
я уже чувствую что превратился жутко хочется прошерстить одно вскрывшееся озерцо
жду не дождусь благоприятного момента. завтра наверно полезу после английского

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
А умно ли я поступил, приклеев Че - эмблему сайта на стекло своей машинки накануне запрета:dash1:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ну дык на эмблемке написанно - свободные, значит фридайверы) значит перед выходом из воды ружъё и кукан приныкать)

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
параноя должна быть паранойной:smile: сегодня буду делать второй пояс для сбрасывания кукана и ружья

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Съездила в магазин Мед.техники. Хотела прикупить стерелизатор под коптилку. Так нету плин!((( Пришлось заказывать. Народ, 15 литров - это нормально?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Народ, 15 литров - это нормально?
если под хорошую закуску то и все 20 нормально)))

а вобще всё зависит от количества рыбы. можно и по одной рыбёшке коптить.
можно поуже но зато в два яруса а можно длинную но в один (и не так удобно) так что все показатели важны

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху