• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
честно говоря не знаю был он пристегнут или нет...
но судя по машине - там бесполезны были ремни...
одно из фот что осталось

вот это водительская сторона... дверь.. вернее что осталось

она же

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Жуть... это на покатушках случилось или на трассе???

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
это не на самих покатушках.. они из- магазина ехали я так поняла....
парень не сильно опытный был по вождению... как пишет парень который за ним ехал:
Случилось все так: Сначала поехали искать гомна, нашли, немного покатались, потом надо было в магазин, в ближайшей деревне. Поехали туда. Выехали с деревни в сторону нашего домика (3-4 км) .Нас было 3 машины(остальные пошли на рыбалку). Я ехал первым, ребята меня обогнали и помчались вперед. Дорога песчаная, узковатая, извилистая... Лужа на 2/3 дороги... Левая сторона по воде, правая по грунту. Брызги...Вижу машину понесло...Я в метрах 80 взади ехал, все за долю секунды случилось...Брызги оседают и момент удара о дерево. Выскочил из машины побежал к ребятам. Стал руками бить стекло. Подъехала третья машина... Монтировка...Звонки спасателям...Стекло лобовое сорвали, водитель зажат, пасажир жив. Вытащили пассажира, он без травм, только шок. Железо пытались отжать, но никак. Основной удар о дерево пришелся на крышу со стороны водителя. Ваня...(тяжело вспоминать, аж слезы...) минуту еще был жив, потом все... Потом приехали скорая, пожарные, спасатели, ГАИ...

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Лужа - спланировал((( Жаль....

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Отечественный автопром нужно просто ЗАПРЕТИТЬ ! лечить его не получится.

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Мы говорим об одном и том же. Если снять запретительные пошлины,наш автопром умрет сам,даже не взирая на подачки правительства. Им просто некуда будет ставить свои шедевры.
На Камчатке за этот год не увидел ни одного нового ВАЗА ,Волги и прочего хлама,не смотря на то,что возить япов практически перестали.Народ начинает покупать Американцев и Карейцев.:lol:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
запрещать не вариант.. просто снять запретительные пошлины... а люди сами решат..)))
Володь, глупая голова! А правительство кто кормить будет7! А?! они у же и так не знают, на что налог ввести. Вспоминается Н. Носов со своим "Незнайкой на Луне". Там на воздух налог был...:(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
для нас она дешевле тогда и более раскупаема... ну тоисть деньги все(((
а на экспорт... так для них это не деньги:pardon:
Об этом и речь, Дима. Что ТАМ "заряженная" шнива будет продаваться дешевле, чем ЗДЕСЬ та, которая ни в какие рамки, по краштестам и при этом еще и полностью пустая! Было уже где-то на тв, типа "Драйв"-канал, когда они приводили цифры, как калина, вся в том фарше, который возможен, стоит там примерно на 1 000 евро дешевле, чем полностью пустая у нас!!! Плюс расширенная и продленная гарантия!!!
Им же главное доложиться! Вот, пришел новый руководитель - все склады опустели, рабочие при зарплатах - можно очередной трансфер с государства сосать!!! И мля волки сыты и бараны мля счастливы... А хороших машин как не было, так и нет. Зато как при совдепе доложено "как все хорошо" у нас!!!

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что это, хайлендер?..

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Есть еще КРУАЗИК когда на 80 крузака из за отсутствия доков ставят кузов от УАЗа и гоняют по лесам:lol:

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Моего боевого коня постигла беда. возвращаясь из глубоких памп с нырялки у него лахнул передний мост.Имея в запасе 2 моста,ничего не подошло.Теперь переделываю раму на рессоры и устанавливаю мосты от УАЗика,замучала подвеска слабая,вечно то сайленблоки износятся,то шаровые стучат.И рулевка больше месяца не вывозит.Вот уже неделю занимаюсь изобретательством.Передок уже вкатил.Большая проблемма в смене дисков с 6 на 5 отверстий,оказалось хорошие диски на УАЗ стоят 20 000 рубликов

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
вот буквально на днях у нас из клуба парень погиб... лобовой удар о дерево.. Рестайлинговая шнива.... тока в январе купил.. радовался... первые покатушки.. 26 лет...
на машину страшно взглянуть что осталось.... Безопасности никакой...
Катюх привед. Соболезную...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А у меня радость.. на мою чемодану наконец то движок приехал. На Водном в Грузовозоффе, а лифт говорят, что вроде как в Питере на тамодне... одно не хорошо мастер мой на десять дней свалил.. :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так проставляйся срочно!!!:wink::drinks::drinks::drinks: Поздравляю!!!
Что это, аваланч? Какой объем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху