Случилось все так: Сначала поехали искать гомна, нашли, немного покатались, потом надо было в магазин, в ближайшей деревне. Поехали туда. Выехали с деревни в сторону нашего домика (3-4 км) .Нас было 3 машины(остальные пошли на рыбалку). Я ехал первым, ребята меня обогнали и помчались вперед. Дорога песчаная, узковатая, извилистая... Лужа на 2/3 дороги... Левая сторона по воде, правая по грунту. Брызги...Вижу машину понесло...Я в метрах 80 взади ехал, все за долю секунды случилось...Брызги оседают и момент удара о дерево. Выскочил из машины побежал к ребятам. Стал руками бить стекло. Подъехала третья машина... Монтировка...Звонки спасателям...Стекло лобовое сорвали, водитель зажат, пасажир жив. Вытащили пассажира, он без травм, только шок. Железо пытались отжать, но никак. Основной удар о дерево пришелся на крышу со стороны водителя. Ваня...(тяжело вспоминать, аж слезы...) минуту еще был жив, потом все... Потом приехали скорая, пожарные, спасатели, ГАИ...
Володь, глупая голова! А правительство кто кормить будет7! А?! они у же и так не знают, на что налог ввести. Вспоминается Н. Носов со своим "Незнайкой на Луне". Там на воздух налог был...запрещать не вариант.. просто снять запретительные пошлины... а люди сами решат..)))
Об этом и речь, Дима. Что ТАМ "заряженная" шнива будет продаваться дешевле, чем ЗДЕСЬ та, которая ни в какие рамки, по краштестам и при этом еще и полностью пустая! Было уже где-то на тв, типа "Драйв"-канал, когда они приводили цифры, как калина, вся в том фарше, который возможен, стоит там примерно на 1 000 евро дешевле, чем полностью пустая у нас!!! Плюс расширенная и продленная гарантия!!!для нас она дешевле тогда и более раскупаема... ну тоисть деньги все(((
а на экспорт... так для них это не деньгиardon:
что это, хайлендер?..
Катюх привед. Соболезную...вот буквально на днях у нас из клуба парень погиб... лобовой удар о дерево.. Рестайлинговая шнива.... тока в январе купил.. радовался... первые покатушки.. 26 лет...
на машину страшно взглянуть что осталось.... Безопасности никакой...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут