- Реакции
- 1,315
- Баллы
- 93
:ROFL::ROFL::ROFL:. По молодости как то салом натерся (с Украины я) так вся грязь из воды прилипла, вылез черный как негр, жир застыл- фиг соскоблишь :sad:.а кто тюлений жир пробовал???....
:ROFL::ROFL::ROFL:. По молодости как то салом натерся (с Украины я) так вся грязь из воды прилипла, вылез черный как негр, жир застыл- фиг соскоблишь :sad:.а кто тюлений жир пробовал???....
:ROFL::ROFL::ROFL:. По молодости как то салом натерся (с Украины я) так вся грязь из воды прилипла, вылез черный как негр, жир застыл- фиг соскоблишь :sad:.
там все просто.. большие допуски в системе линесброса.. лечится надфилем и нулевкой..а так - хорошее рабочее ружо.причем триггер позволяет ставить тяги намного мощнее...Поружью-у меня демка Ами-2 очень доволен, но за натяжением линя надо следить а то не успевает сбрасываться
Это всё конечно здорово, НО ПРОСТАТА ОДНА! Не забывайте про это!!!знакомый один рассказывал: он начинал охотиться лет 30 назад. Одевался так: на голое тело шерстяную одежду, а сверху костюм из какого-нибудь непромокаемого материала. Шерсть намокала, а костюм ограничивал циркуляцию воды - так и плавал годами до тех порка не появились доступные гидрокостюмы.
Я сам тоже начинал по-первой в схожем виде: спортивный костюм рукава и штанины фиксировал резинкой чтобы вода не очень гуляла. Часа по три в сентябре выдерживал. Тут, главное, не перстараться с переохлаждением. Ни разу, надо сказать, не заболел после этих купаний (тьфу, тьфу,тьфу), хотя на самом деле считаю это в опреденной степени вредным делом для здоровья, особенно сердца.
У меня Вектор (Демка) линь должен быть натянут хорошо в заряженном положении, иначе не будет сброса линя.там все просто.. большие допуски в системе линесброса.. лечится надфилем и нулевкой..а так - хорошее рабочее ружо.причем триггер позволяет ставить тяги намного мощнее..
тебя крепление тяг в желудях не смущает?:blush:У меня Вектор (Демка) линь должен быть натянут хорошо в заряженном положении, иначе не будет сброса линя.
Володь, а в чём там проблема? Крепления не как у остальных?:scratch_one-s_head:тебя крепление тяг в желудях не смущает?:blush:
Привет всем прошу помощи в подборе веса грузов на 7-ку свой вес 85кг глубина погружения 4м. ... спрашиваю потому что нехочется покупать лишнего и что хуже всего недогрузиться.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут