если есть такая возможность то выложи фотку.А то советчиков много но все на словах перед глазами ни чего нестоит.я просто не люблю большое количество лишних соединений....всё гениальное-просто!!!...лишние сосединение,лишняя зона на разрыв!...монолит,есть монолит!карабин вещь нужная,для особо требовательных!если интересно могу сфоткамть свой линь,который построил после некоторых обрывов и утерь горпунов!!полагаю такого больше не повториться!если только не трофей на 100 кг оторвёт!:drinks:
Привет. если цель- добыть рыбки ,то можно и без гидрика по травке полазать(старые джинсы и ченить с длинным рукавом). А если хочешь получить удовольствие от самого процесса охоты гидрик нужон обязательно (любой ) . Охота в гидрике это уже другой уровень- это свобода:smile:.А вообще у кого нибудь есть опыт охоты без гидрика.
... года 3 назад видел мужичка в родном Подмосковье, плыл в семейниках в цветочек, маска, трубка, РПП длинное а на стреле огромный сазан.
ты в Астрахань в августе съездий на раскаты - рыбы тьма!А так я решился на 7-ку да и в пекло на мелководье рыбы не найдеш.:drinks:
а как же плавуны?навесы?завалы???....А так я решился на 7-ку да и в пекло на мелководье рыбы не найдеш.:drinks:
Иногда в жару полезно хвост куртки не застёгивать (можно заправить под куртку если мешает), а запускать живительную прохладу, оттопыривая капюшон или нижнюю часть куртки- помогает избежать тепловой удар.А так я решился на 7-ку да и в пекло на мелководье рыбы не найдеш.:drinks:
Скажу одно - пар костей не ломит . Купальный сезон очень короткий и если плавать без костюма , то задубеешь за 30-40 минут даже в тёплой воде , я не говорю про весну и осень и ещё без гидрика соберёшь всех пиявик . Вот все советывали , советывали и забыли про фонарь , рекомендую , то что не увидел днём - увидишь ночью и всё в других красках ..... + рыба не так шугается . За дорогим не гонись , возми самый простой и надёжный и всеми проверенный - люмен х6 или х4 .
Скажу одно - пар костей не ломит . Купальный сезон очень короткий и если плавать без костюма , то задубеешь за 30-40 минут даже в тёплой воде , я не говорю про весну и осень и ещё без гидрика соберёшь всех пиявик . Вот все советывали , советывали и забыли про фонарь , рекомендую , то что не увидел днём - увидишь ночью и всё в других красках ..... + рыба не так шугается . За дорогим не гонись , возми самый простой и надёжный и всеми проверенный - люмен х6 или х4 .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут