Назвался голавликом - полезай в кузов!Сдаётся мне,шо это и не голавли![]()
на амуров смахиваютСдаётся мне,шо это и не голавли![]()
ну да, снега нет вроде с января..... все растаяло -- весна на дворе...У Вас зеленая трава.. Фото из теплых краев?
Да Саньку уже трудно очень чем-то удивитьrroman1973, Саньке не давай это читать - слюной захлебнется!
Дык специально для Саньки и сочинял....rroman1973, Саньке не давай это читать - слюной захлебнется!
Алаверды)) пришёл , оделся и поплыл))Дык специально для Саньки и сочинял....- не все одному ему писать-то....
С трофеем ДорогойНапарник опять работает, а я почти две недели не был воде надо ехать.
Елозил от края русла и по свалу в русло уходил. На свале только караси, плотва и мелкий судак. В русле такаеже картина.
Нахажу ступеньку на 7.8м и тут сход. Проплыл ещё метров 15 пусто. Решаю вернуться обратно. Ныряю в мути вижу хвост, промах. Опять нырок и ещё один хвост вижу, выстрел и рывок, катушка разматовается, а я на верх.
10 минут борьбы и он на кукан. Вес 27, глубина 7.8м.
Спасибо большое, долго его искал. Но на этом не остановимся.С трофеем Дорогой
Будь здрав….
Зимний Амур самый вкусный…Спасибо большое, долго его искал. Но на этом не остановимся.
Возвращаюсь,,...пару нырков всеж надо сделать .. снова попадаю на белую ворону,вбился в ил сделав над собой дымовую завесу)) просто любуюсь ,,Ну.. может быть увидимся еще., когда ты станешь большим и толстым)
Многоуровневая ступенька. верхняя 7-8метров. Падаю на свал.. понимаю что то не то ,какая то зловещая тишина,но при этом,,такое ощущение , что с разных углов тебя окружают взглядами. держит на дистанции и очень скрытно сидит на глубине....
ну .. с открытием 2025 сезона...
Рабочая неделя после выставки и охоты. в голове кавардак.работаю.а у самого прям свербит .. сосбвтенно какого хера...рыба съебун не дает покоя))А мы в субботу.глянув на ничтожно скучную выставку , решили вырваться на охоту..
В 9 вечера залезли. Вылезли в 7ом часу утра..
По рыбе скучновато.. суповой набор ,можно сказать. На одной точке всеж вышел на амурьяна или толстолоба в зачет.. толком не смог разглядеть,кто именно..но без шансов было .не успевал вывернуть ружо ((
Нанырялся до усрачки))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут