- Реакции
- 53
- Баллы
- 18
С маленьким загубником трубка хочет выпасть, а на анатомич. стоит гофра которая тое мешает.
трубка не может выпасть, если ты сам не захочешь... Трубку только губами достаточно удерживать, зубы и челюстные мышцы не задействоватьС маленьким загубником трубка хочет выпасть, а на анатомич. стоит гофра которая тое мешает.
А куда делся "фирменный" зажим? У меня и на буше и на японской трубе были и есть изначально фирменные свои удобнейшие зажимы
Трубка омер, зажим стоит от марес. Больше понравился от него. Никуда не делся... Спустил ниже, к загубнику.А куда делся "фирменный" зажим? У меня и на буше и на японской трубе были и есть изначально фирменные свои удобнейшие зажимы
Ясно . А я отрегулировав раз и навсегда приматываю загубники чëрной качественной изолентой намертво. В "гибкой" трубке Буша я срезал зубные захваты ( когда то давно Лагутин так мне посоветовал) выплëвывать еë на нырках удобнее действительно . А на японской трубке с бальбулятором я захваты специально оставил ибо эта трубка больше для травы и камыша и без участия зубов еë запросто вырывает изо рта при зацепах.Трубка омер, зажим стоит от марес. Больше понравился от него. Никуда не делся... Спустил ниже, к загубнику.
Есть ощущения,что иногда в трубку попадает вода именно от фирменного загубника, от неправильной его регулировки по высоте... идет как бы "выламывание" загубника на стыке с трубкой. Постоянно приходится регулировать.
Вот хочу с резинкой доказать себе или опровергнуть свои доводы.
То, что трубку нужно выплëвывать согласен, приучил себе еще лет 10 назад. Все на автомате... Вдох, продувка, снятие трубки. Все одним движением. Выдох/вдох на поверхности без трубки. Когда читаю, что люди пишут, что отморозил зубы, свело зубы и тд... я не понимаю как они это делают).Ясно . А я отрегулировав раз и навсегда приматываю загубники чëрной качественной изолентой намертво. В "гибкой" трубке Буша я срезал зубные захваты ( когда то давно Лагутин так мне посоветовал) выплëвывать еë на нырках удобнее действительно . А на японской трубке с бальбулятором я захваты специально оставил ибо эта трубка больше для травы и камыша и без участия зубов еë запросто вырывает изо рта при зацепах.
Я от этих зажимов лет 10 как отказался…
При переходах или переездах в лодке маску на шею спускаю, на ней трубка и висит. В моем случае просто под ремешок не получится)Я от этих зажимов лет 10 как отказался…
При нырке трубка болтается
Некомфортно ваще
Только под ремешок без вариантов….
аналогично выплевываю - тока по моему под водой- сразу после погружения - если нырок глубокий и пох как шуметь - а вот если не шуметь то наверху, трубку под ремешок не вариант - потеряется кады не кады - маску на днях несколько раз пришлось снимать - на воде - потела...- трубка под ремешком - на раз утонула бы....То, что трубку нужно выплëвывать согласен, приучил себе еще лет 10 назад. Все на автомате... Вдох, продувка, снятие трубки. Все одним движением. Выдох/вдох на поверхности без трубки. Когда читаю, что люди пишут, что отморозил зубы, свело зубы и тд... я не понимаю как они это делают).
Каждому свое…При переходах или переездах в лодке маску на шею спускаю, на ней трубка и висит. В моем случае просто под ремешок не получится)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут