- Реакции
- 5,444
- Баллы
- 135
Мы вместе приедемПриедешь?)
Мы вместе приедемПриедешь?)
Вот не было печалиМы вместе приедем
нужны подробности) что за насос, где взять?Применил "новинку". Результат бомба ... Насос диаметром 38мм сделан - залазит в стандартную канистру 40мм. Аккум литиевый. Заряжается от любой телефонной зарядки usb своим проводом. Время работы мотора 45-60мин. Индикатор заряда четыре уровня. Производительность 2.5л/мин. Наливаешь канистру 20л горячей водой дома - тëплый душ 5+мин гарантирован лето-осень после нырялки.
На валбересе, озоне, маркетплейсе продаëтся. Многие его берут и используют дома, когда горячую воду отключают на неделю.нужны подробности) что за насос, где взять?
Жене нужен душ в поездках, купаться в холодной воде не нравится почему-то )))
Ооо, супер! Можно артикул, чтоб точно?На валбересе, озоне, маркетплейсе продаëтся. Многие его берут и используют дома, когда горячую воду отключают на неделю.
Вот тут можно заказатьОоо, супер! Можно артикул, чтоб точно?
приветствую, ну если готов перейти на теплый свет , может стоит заморочиться поменять диоды в фонаре?Спасибо! У меня хохляцкий Хантерпролайт уже 11 лет. Но он с белым светом, 5000К.
Для мутняка не подходит. Хочу такого же размера подствол с желтым светом.
Зовите Медведяприветствую, ну если готов перейти на теплый свет , может стоит заморочиться поменять диоды в фонаре?
зы. только вот не знаю,кто из мастеровых занимается сейчас еще энтим делом
Полностью согласен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет даже не стремился к задержке минуты под водой.... секунд 20-30 больше и не получается.... чет....Сегодня пошёл обныривать новую "9", но полноценного смотра сил не получилось. После ОРВИ хобот дыхает, но дальше все ходы забиты, и давление не выравнивается. Как следствие - достигаю глубины и возникают болевые ощущения в районе лба/бровей/переносицы. Так что ни разу не удалось дойти до точки, где начинается отрицательная плавучесть. Ещё и задержка ухудшилась. Вроде пневмонии/бронхита не было, а нырялось совсем мало. Только через полчаса удалось приблизить время нахождения под водой к минуте. На первом же нырке увидил щуку кг2, промах, потом так же линька, потом подцепил щуку на кило- просто, чтобы было. Таких же видил потом много ещё, больше не дербанил. А вот судака в пляжном техногене не нашёл. Потом наловил раков. Они-тоже запрещёнка, плюс стоят на рынке столько же, сколько и осетры, значит, добыча равнозначная, ещё и с икрой. Вода +7,8-8,3, но было тепло, даже руки в 5мм перчатках не замёрзли
Ну, я когда на текухе плыву, секунд 30-40 получается нырок, это позволяет до 5-6 метров ходить. Но осенью на вдхр на такой глубине её нет обычно. Хотя, в прошлом году крайняя успешная охота была в коряжнике у острова. Дождь тогда был, возможно, судак его любит и к берегу выходит. А на след. охоте я вдоль бровок правого берега нырял-нырял, и хоть бы хвост. А у левого берега заметил посудину, потом узнал, с неё на полях у Алых Парусов ныряли, и набили кучу судаковых поросят по 3-4 кг, на глубине 2-3м. Пару часов назад туда съездил, проверить берег, заходы-выходы. До этого ночью собирался, в 2ч на косу, но в последний момент передумал. Оказалось-правильно. Ветер северный, волны с барашками, если бы южный или западный, ещё ничего, а так вдоль всей водохранки гонит волну прямо в морду.Чет даже не стремился к задержке минуты под водой.... секунд 20-30 больше и не получается.... чет....
Гуано вопрос. Приклеиваешь (прикрепляешь, приматываешь) к фонарю снаружи жëлтое стекло - проигрываешь в силе света но жëлтый свет получаешь, силу света компенсирует переходом на режим выше ....Спасибо! У меня хохляцкий Хантерпролайт уже 11 лет. Но он с белым светом, 5000К.
Для мутняка не подходит. Хочу такого же размера подствол с желтым светом.
Молоток и рубящий нож, который не жалко. Первое дело при разделке....молоток для разделки... оригинально....
На пиленгаса не похож, по фото не просто, но морда явно карповой рыбы, хвост, чешуя... да и форма27 октября - День леща. У меня не было уверенности, есть ли он в морозилке, но теперь будет, чем праздновать. Разнырялся на русле, ничего, только один промах, кажется, по язю. Выхожу на зим. яму. На одном из нырков удаётся словить леща. 1.930. Обныряв со стороны левого берега, переплываю к правому. Тут наблюдается любопытная картина - во время движения вдоль дна то здесь, то там стоит бель, которая на меня никак не реагирует, и вдруг неожиданно впереди или чуть сбоку возникает облоко мути грибовидной формы., высотой метра полтора-два Глубина метров 7. Кажлый раз, на сколько хватает задержки, иду по мутному следу, но кто это делает, так и остаётся загадкой. Один раз из мутняка выходила щука под полторашку и два леща поменьше, но это всё не интересно. Яма заканчивается, миную небольшой перекат и выхожу на плёс. На исходе одного из нырков, под берегом, замечаю хвост на 2805. Изначально, сверху, в воде, я принял его за Амура, и только в Воронеже разглядел, что это пелингас. Окончательно убедился в этом но кухне- у него в брюхе не было икры, а ведь Амуры в наших краях её не мечут. Поэтому она и остаётся у него внутри, даже осенью. Или это был особый, холодоустойчивый Амур.
Посмотреть вложение 132792
Да нее... Голавль это)Да Амур это Амур, без вариантов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут