Теперь посчитай суммарно площадь сетки и насколько снизится объем воздушного потока для охлаждения радиатора.Мне сетка нужна однозначно. Но не пластиковая, а из металлической проволоки. И чтобы ячея была меньше радиаторной.
Сейчас отцветают травы, и вся фигня летит даже на капот забивая салонный фильтр.
Крепить желательно снаружи и регулярно обметать, иначе внутри копится целая куча мусора. Ещё и приманивает мышей.
Абсолютно согласен, что перегрев движка вопрос не праздный. Тем более в летнее пекло этого года.модный холивар.
https://www.drive2.ru/l/567440909738705534/
И у меня 5 х 5 мм стационарно установлена, но она только половину задерживает. Хочу иногда вешать съёмную 1 х 1 мм, и печку включать.Slavich-54, у меня стоИт мелкая (~5х5) металлическая сетка внутри, сразу за пластиковыми жалюзи. Снаружи, думаю, ее будет неудобно крепить, может ненадежно держаться и царапать облицовку.
Никак не вникнете в мой вариант.. Какие сутки ? ....Перед травой поставил сетку, а выехав снял, частично забитую.Slavich-54, 1х1 забиваться будет сразу, слишком мелкая. Чистить два раза в сутки придется. И не только от пуха разнотравья, но и от мух и комаров, мошки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут