- Реакции
- 26
- Баллы
- 13
в августе был. вроде должны быть на месте. мидии то оседлые. не видел крупных в ЧМ. на Азове были
А по новостям.. только сказали.((неделю как мою рыбу ловят(((и вылоливили падиПримерно неделю назад в районе Адлера (там где Сочи) произошло ЧП - порвались и сломались сети/конструкции, по итогу 300 тон форрели ( это 600-800 руб/кг в навеске в среднем 2кг ) "сбежало" на радость рыбакам.
На данный момент рыба доплыла до Новороссийска.
Абырвалг.нет - Свободные люди свободной воды | Примерно неделю назад в районе Адлера (там где Сочи) произошло ЧП - порвались и сло�...
Примерно неделю назад в районе Адлера (там где Сочи) произошло ЧП - порвались и сломались сети/конструкции, по итогу 300 тон форрели ( это 600-800 руб/кг в навеске в среднем 2кг ) "сбежало" на...www.facebook.com
А че проклятое ружжо не берешь???Завтра днём выезжаем на Благовюху, там рядом Бугасская коса. Получится ли понырять, не знаю, но на всякий случай решил взять немного снаряжения
Посмотреть вложение 130983
Жалко в солёную и целей нет достойных. Если только форель опять сбежит. 2 прошлых года кефаль, скаты и камбала, ещё дорадо и скорпены, но это когда в 19 году в море вывезли. Видел как горбыля словили, но, по моему, как на трофей без слёз не глянешь. Вот если бы акулуА че проклятое ружжо не берешь???
не кабачки для балласта.... чтоб на волне несильно качало...Бобёр-людоед, кабаки для пристрелки?
А ещё их можно грызть. Точить зубы.не кабачки для балласта.... чтоб на волне несильно качало...
Там где поворот с трассы на Бету - там река есть. Сазаны там нехилые раньше добывались и помногуВ 14.00 сегодня выезжаю, чтобы в Ростове быть поближе к ночи. Так, на всякий случай, если будет возможность нырнуть в пресной воде, взял "осу". Не доезжая до Благовещенской километров 6 в прошлом году видел, как в лиман впадает какой-то канал. Вроде бы там щука 7 кг и более. Правда, травы там полно и куча рыбаков. Ещё в Кизилташский лиман Старая Кубань впадает, но когда я мимо ехал, она зелёная была.
Какой судак? Какие дорады и дельфины? явно чуствуется благотворное влияние темрюкских алкогольных напитков .Сегодня первый раз нырнул после приезда. В воду вошёл поздновато, в полпятого, поэтому уплыл сразу на глубину, а жена у берега осталась, ей сначала встретился судак грамм 700, потом прошли 2 дельфина и пригнали стаю дорадо, но ружьё у нее стрелять отказалось. А я рыбы не встпетил, наловил рапанов полную сетку, 5 кг, ещё краба краснокнижного, но он из сумки выбралсяПосмотреть вложение 130998
Чем больше говна, тем жирнее хабар. Да, ещё у берега двух сарганов виделиКакой судак? Какие дорады и дельфины? явно чуствуется благотворное влияние темрюкских алкогольных напитков .
ЗЫ: лично я не долюбливаю мидии и рапаны из ЧМ. Там же в воде срач, тяжелые металлы, токсины. А морепродукты тоннами прогоняют через себя эту воду
A слинг с метëлкой не взял? Там на песке ночью барабулькой можно хорошо поживитьсяЧем больше говна, тем жирнее хабар. Да, ещё у берега двух сарганов видели
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут