• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Кстати. Гудрич ат норм 160 в мин 30
Screenshot_20221130-220630_Chrome.webp

Переобуться можно?))))....звонок сегодня,девочка божий одуванчик на маленьком Пыжо,вот у кого стальные яйца.Только я к вам доехать не могу,говорит))))

зимняя резина, как и тормоза, для слабаков. или отмазка для тех, кто водить не умеет

Всю зиму проездил, цокая шипами, по голому асфальту. И только трижды от трассы до деревни 14 км, по укатанному снежку.
Короче позавчера переобулся. Пятничная пробка на 30км, где-то на М-4, как-то не испугала.
После зимней размерностью 55D, летняя 60D "бесшумно" шелестит.
Главное не забывать, что при температуре ниже +5*С , она может скользить по асфальту.

Постараюсь к Пасхе переобуться, но не раньше этого четверга. Погода у нас сейчас - дрянь...

Я только вчера заказал резину... Нашел то, что нужно только в Красноярске.
Нет нихуа ближе)

Я только вчера заказал резину... Нашел то, что нужно только в Красноярске.
Нет нихуа ближе)
Я у вас нашел, только брать не стал, отказались дату производства озвучить, ну фигня у меня еще месяц впереди, найду

17921010.jpg

На нашем сайте рассуждать о низкопрофильной резине, могут только диванные подвохи ...

Вложения

• 0BF035F2-B09D-4B32-9449-F2CA59D48FC7.webp
    0BF035F2-B09D-4B32-9449-F2CA59D48FC7.webp
    70.5 KB · Просмотры: 30
Я пока не буду переобуваться, рано еще , холода и морозы обещают. К майским вернусь с Мурманска, вот тогда и к Джонику заеду.😁

Я пока не буду переобуваться, рано еще , холода и морозы обещают. К майским вернусь с Мурманска, вот тогда и к Джонику заеду.😁
Да а там уж октябрь на носу считай))), может вообще не переобуваться?

Назад
Сверху