• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог, ОНЛАЙНИЩЩЩЕ Кафедра болтологии)) - - - - - - - - - - - - - - Часть 35

Он просто еще не поднес штангель на место измерения, а фотограф уже щелкнул. А измерять он хотел внешний диаметр, вот!))))

Ой не пиз**те.
Зеликов, пути, минобров, рейхи и прочих минов обсуждайте в мордокниге.
Рассуждение это мысли и аналитика, а не репост говна и поливание грязью всех и все.
Особенно сейчас, когда за это прилипают годики.

Ну сотри тему там . С логами☝

По мордокниге.. да она закрыта. Давай и тут закроем. Коль патриоты считают гавном рассуждения и аналитику. Иную от их правильного мнения. инакомысляших расстрелять. Австрййский художник уже делал так.
Одобряет👍

Пальцы норм, базара нет, но паяльник в руках не держала ....да и таким паялом только ведра лудить
Не,можно и микросхемы,только дердать нужно ещё ближе к жалу

По мордокниге.. да она закрыта. Давай и тут закроем. Коль патриоты считают гавном рассуждения и аналитику. Иную от их правильного мнения. инакомысляших расстрелять. Австрййский художник уже делал так.
Одобряет👍
С чего это она закрыта? Это тебя там походу банят моментально. Там же свобода волеизъявления - ебашь что хош!
Касаемо рассуждений о политике - явно не та площадка.

Ты предлагаешь всем уйти на фейсбук? Или только мне?

Ты предлагаешь всем уйти на фейсбук? Или только мне?
"Обсуждать" политику, посредством критики тех или иных в виде "одни пид*ры вокруг", вызывая недвусмысленные эмоции - в любое доступное место, и кому очень чешется!
Думается мне, что с такими оборотами речи и позицией - никто и нигде терпеть не будет. Хотя нет, тебе своя колонка на дожде и медузе нужна.

Неужели сам не видишь, что эти твои темы исключительно выплескивание желчи??? Т.е. не стеб, и уж тем более никакая не аналитика, а просто крытие х*ями всех и вся, кто/что по твоему мнению не правильно.
Это говно и так из всех щелей лезет, давай его хоть тут не будет.
Я вот могу автопостинг настроить например из пророссийских каналов телеги, но нахуа это тут? Ибо что ты 80% говнофейков постишь, что там 80% того же самого но с разворотом на 180 градусов.
А кому надо, сами там почитают.

Назад
Сверху