А чего хотеть от Намлионга,Зезжал к Диме. В курсе, что творится с его костюмом после двух сезонов? То, что с моим, еще цветочки. Жаль не сфоткал
А мне нравятся зимние нырялки.. но все... нормальные лужи закрыты((на АЭС можно было бы смотаться...но надо денька на 3 хотя бы.а не получается..в переплюйки лезть не охото..наверное сушу жабры до весныДаже не тянет в воду
А вот сушить жабры никак у меня.наверное сушу жабры до весны
Вмятина - это объемная складка, скорее всего нет.((( поры схлопнулись, стенки пор порвались.( азот из пор вышел) Если реально большая вмятина и от нее идет холод - проще наклеить на это место кусок неопрена раза в 2 тоньше основного.Чтобы не создавать тему , спрошу здесь :
Можно ли исправить на неопрене вмятину ( не складку ) ?
Я б врезал новый кусок , если холодно в этом месте. Можно без прошивки. Держится нормально. Клеил даже 2мм-ые обтюраторы на разные перчи , чисто на клей. Ходят хорошо. Хотя, если придираться, то как в строительстве - швы, это мостики холодаЧтобы не создавать тему , спрошу здесь :
Можно ли исправить на неопрене вмятину ( не складку ) ?
Новички не в теме - что находятся на лучшем ресурсе по ПОА подскажите кто в теме -
Что сейчас с apox.ru.?
Вроде и тем там новых нет особо, и зарегаться не получается заново.
Форум вообще живой еще ?
А как насчет складок глубоких костюм долго лежал и теперь складка не расправляется даже на теле. Получается такой себе желобок для водички.Вмятина - это объемная складка, скорее всего нет.((( поры схлопнулись, стенки пор порвались.( азот из пор вышел) Если реально большая вмятина и от нее идет холод - проще наклеить на это место кусок неопрена раза в 2 тоньше основного.
Если холод не пробивает - забить большой болт и забыть.)))
Проще говоря - вряд ли возможно выправить вмятину на воздушной шоколадке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут