- Реакции
- 40,581
- Баллы
- 135
ПОЧЕМЖ БЫЛ? Если гарпун гнутый в руках у ПАДАВАНА был!?уж больно он хорош был. Вот что обидно.
ПОЧЕМЖ БЫЛ? Если гарпун гнутый в руках у ПАДАВАНА был!?уж больно он хорош был. Вот что обидно.
Хорошее время было.. тащим мы с охотником славой эту василису.. он верхнюю половину, я нижнюю.. люди гуляют.. смотрят странно... темновато..Угу. А кто Василису под водой закладывал??
Усе сенеж надежно защищен... - не поедду туды...Электрокабеля не люблю на дне. На сенеже есть место. Там судачины огромные валялись.. током било их. Видать ,иногда, пробивало.
да нах... лень в такую даль ехать...(был по молодости разок...) хотя амуры там щас знатные.... по слухамЕдь.давно это было, в районе старого сенежа
Были же времена шатур.Я вообще не встречаю подвохов,где вы их находите?
тоже не встречаю.... в прошлом году в секретном местечке - смотрю - палятся - свет - там то се- думаю чет - не порядок.... - а я то уже на маршрут вышел... - ну и первым пошел.... - первому сливки - а остальным - хер.... - один меня почти догнал - метрах в 50 уже был... - остальные позади... намного дальше... - но я никого не встретил...Я вообще не встречаю подвохов,где вы их находите?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут