- Реакции
- 419
- Баллы
- 0
А не проще здесь отписать что все глухо и электрики прошли))
с ментами и водолазами веселее, это я про манекен :mosking:А не проще здесь отписать что все глухо и электрики прошли))
:ROFL::ROFL::ROFL:есть средство
[MEDIA]https://youtu.be/q9iyI0e3nTA[/MEDIA]
То то и оно,что выкосил даже голавлей.О другой рыбе уже и не упоминаю.Голавлей беречь от конкурентов??? Хм... Для меня это как-то дико звучит))
Может это он созлости об колено его погнул)))):scratch_one-s_head:А это вот такая вот беда. Хуже всего с учениками. Покажешь, научишь, и все. Часто случай вспоминаю, как приехали с ученичком на место, и предупредил что нелезь туда, сом там большой должен быть, через пару часов успокоиться и в лежку ляжет. Но ты его все равно не возьмешь... ну и фули, пришло время я туда, муть, и этот придурок хитрожопый по берегу с выпученными глазами ходит. И выдает: - "там бля такое было, здоровенный" и тутже вспомнил добавил что только посмотреть залез. А у самого, сука, гарпун в дугу.
:diablo:Может это он созлости об колено его погнул)))):scratch_one-s_head:
Да эт понятно Серег.:drinks:Сань, дело то в том что я этого васька долго пас. Пару раз можно было попытаться его взять. Но я ждал момента чтобы на верняка, уж больно он хорош был. Вот что обидно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут