• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
О чьем, чьем режиме говорит?🤔🤔.. о судах..

Хмммм... :unsure: То же самое стали произносить и другие пропагандисты, симонян, соловей и т.д...... Причем одновременно..... Вообще то с начала сво уже третий раз меняется риторика на тв кардинально. С начало и до сентября одни победы, потом резко слёзы и сопли, начали искать виноватых в перегруппировках😞 и вот счас, все на тв, как один, --- россиян отправят в концлагерь, расстреляют, суд в Гааге и т.д....... Видать к чему то начали готовить электорат..:unsure: Тут вариантов несколько думаю...
Всеобщая мобилизация(писят на писят), применение ядрёно бомбы(навряд ли), массированные бомбардировки(вполне реально), ограниченное контрнаступление и мирные переговоры, мол всё, все задачи выполнены, нам никто не угрожает, путин отец народа, спас россиян(вполне возможно), банальное закручивание гаек, что бы народ не бухтел, от повышения цен и упадка экономики из за санкций(то же может быть), ну и последнее из серии,..... можем повторить, надо идти до Берлина, а то НАТО придёт в ваш дом(всё может быть, чем чёрт не шутит).

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Может, в

Может, в этом и проблема? Вот нахуя мне ла манш🙄🙄 в поселках карелии много где электричества нет. Не говоря уж о газе.
Именно так! Но ведь там геополитика! Трансгендеры и прочий сатанизм!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так кто щнает , как правильно🤔🤔 вот что думать про запорожскую аэс... это же российская территория

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ждем понедельника. Обломятся ********** нацизды☝☝☝

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Президент Украины Влалимир Зеленский дал мастер-класс по выживанию приехавшему в Киев специалисту по выживанию Беару Гриллсу

Кадры с ним около "Пункта несокрушимости" опубликовало издание ВВС.
IMG_20221202_205343_849.jpgIMG_20221202_205338_415.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Собян пометил зону сво.
Побывал в окопах. По сапогам видно
IMG_20221202_215152_940.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как я понял, рублм нах никому не нужны. Никто ими не стал расплачиваться за газонефти.. нужны доллары и сейчас думают, как их вытащить у населения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ждем понедельника. Обломятся ********** нацизды☝☝☝
Я же говорил🤘🤘🤘
Жесткий ответ России
___
Медведев прокомментировал мемом решение G7 о введении потолка цен на нефть.
17455443.jpg

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
С чего бы это?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
С чего бы это?
С постом 709.вытащить баксы,( их усиленно вытаскивают. И курс роняли и налогообложение допом. И тд и тд). И втюхать золото. Золото запретить к вывозу,а внутренние сделки покрыть налогом еще.. Профит блядь.😂😂😂
_______
Аркадий Бабченко: «Родина тебя бросит, сынок. Всегда»

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ебала жаба гадюку..🤔🤔 как нельзя лучше подходит. Раньше рогозина не трогали,до снятия за развал космоса и науки.. будем посмотреть.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Военкор Коц: Я не понимаю, где у нас такой институт, как полевая почта? Родственники не знают, как отправить посылку с теплыми кальсонами, трусами и носками как отправить родственнику свою посылку? Питерские журналисты провели эксперимент, отправили посылку на фронт, она шла два месяца, через два месяца они просто потеряли ее следы. Дошла она, не дошла – никто не знает.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Военкор Коц: Я не понимаю, где у нас такой институт, как полевая почта? Родственники не знают, как отправить посылку с теплыми кальсонами, трусами и носками как отправить родственнику свою посылку? Питерские журналисты провели эксперимент, отправили посылку на фронт, она шла два месяца, через два месяца они просто потеряли ее следы. Дошла она, не дошла – никто не знает.
Раздербанили походу,зная,что точно не дойдёт

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Сверху