• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Сергея Мардана убрали из эфира на радиостанции "Комсомольская правда" за радикальные высказывания: он неоднократно призывал к возвращению в России практик ГУЛАГа, заявлял о необходимости массовых расстрелов и репрессий, а также требовал применения более жестких методов ведения войны на Украине.
Ну типа- "уволен из гестапо за жестокость"

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Многие отклеили с бортов и приклеили маленькие зет под солнечный козырёк, перед тем как завести машину,смотрят на зет и гордятся какие они патриоты))
Жгут тачки и вообще все жгут,диверсанты наверно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Идея то хорошая. Но все потери лягут на плечи русских пенсионеров и соцпрограмм для русских. Не на друзьях же гаранта экономить
______
Европейская комиссия предложила создать специальную структуру для управления замороженными средствами РФ, говорится в заявлении главы ЕК.
"В краткосрочной перспективе мы можем создать с нашими партнерами структуру для управления этими средствами и их инвестирования", -

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Слава президенту, что только на 9 проц. Это все благодаря гениальному руководству☝

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Еврей в СССР пишет в израиль.- ой, Абрам, как тяжело жить в союзе всё дорого. Курочка стоит 5 рублей, как жить..... Вызывают в КГБ, и вставляют пистона, типа не клевещи на строй. После беседы он снова пишет письмо.- Абрам, я живу в самой прекрасной стране! Сдесь всё кругом очень дёшево, зарплаты огромные! Свинья стоит всего 2 рубля!!!! Но ты же знаешь, Абрам, мы не едим свинины. Мы с Сарой добавляем 3 рубля, и покупаем курицу

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
О чьем, чьем режиме говорит?🤔🤔.. о судах..

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Решают проблему. А то не знабт, ч о Россия всех заставила платить рублями☝ так и тут - хрен им,а не потолок💪💪

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Н да..
"Это саша и он думает, как прокормить семью" ...
Проблема одна - такие саши не думают..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Ну вот, блядь, почему всё так? Ну ведь даже мне, цинику, стыдно!
Я может и был бы рад если бы мы дали всем пизды, дошли до Ла-Манша и с нами снова считался бы весь мир. Но этот блядский цирк во всём и с ним можно пойти только и только на хуй!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Может, в
Я может и был бы рад если бы мы дали всем пизды, дошли до Ла-Манша и с нами снова считался бы весь мир.
Может, в этом и проблема? Вот нахуя мне ла манш🙄🙄 в поселках карелии много где электричества нет. Не говоря уж о газе.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Может, в

Может, в этом и проблема? Вот нахуя мне ла манш🙄🙄 в поселках карелии много где электричества нет. Не говоря уж о газе.
Нет электричества = нет интернета = нет западной пропаганды= нет толерастии, лгбт и прочей ху.ни. Хотя пид...сы наверняка есть, но эти есть везде🤣🤣🤣

Сверху