- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:ROFL:там поспокойней и кладбище через поле
Да ладно. Незнакомые рожи всегда и везде внимание привлекают.
А кто приключений ищет, тот всегда найдет. :wink:
:ROFL:там поспокойней и кладбище через поле
Staf же всех предупреждал рыбы нет, все равно все едут и едут.:biggrin:Совершенно спонтанно собравшись за два часа, поехали в ночь на субботу в Десногорск, я и Андрей (Patap). Началось все со штрафа на подъезде к Десногорску, но нет худа без добра-гаишники рассказали про дешевую гостиницу в поселке Городище (кажись так называется) 10-15 км не доезжая до Десногорска. в итоге поселились там (800р/сутки за двухместный номер), тут же переоделись и ломанулись на ПДУ (где то в пять - шесть утра). Поныряли там, нчего крупного не увидели, только мелких карасиков, плотвичку, окуньков, и поехали отсыпаться. на следующий день поехали на трояновский сброс, в чашу. Там я наконец то увидел тиляпий!:biggrin: мелких, но много, на радостях даже одну подстрелил! крупного ничего опять же не встретили, толи мутняк, толи мы шумим, толи надо менять прокладку между ружьем и ластами... :biggrin:
но в целом все равно настроение приподнятое, полюбовались на стайки мелких теляпок, потолкались на всплытиях в стаях уклейки, я видел масенького сомика канального (его надо было назвать рыба-усы:biggrin, вернулись в гостиницу, устроили себе праздничный ужин а на утро поехали домой... вобщем, наша рыба где то еще плавает...:drinks:
зуд в жабрах, ничего нельзя поделать.... :sorry:ardon:Staf же всех предупреждал рыбы нет, все равно все едут и едут.:biggrin:
Да еще какой зуд что даже ласты сводит и продуваться начинаешь по привычке!:biggrin:зуд в жабрах, ничего нельзя поделать.... :sorry:ardon:
Ну, ты знаешь, кому звонить...Еле-еле от смеха себя удержал... Давайте, желающие, на апрель скатаемся, поищем "счасье" рыбацкое( уха, трофеЙ, прозрак, костёр ...). Меня на этом форуме бывает редко, но желающие находят по жизни.) Ни кому ещё расп...й ЯВР не отказывал!
Не хочу тебя растраивать, но пока вода не подымется счастья здесь не видать. Прозрак меньше метра ночью и днем не больше 0.5 метра. Да и лобик стоит на большой воде, еще даже к пляжу не подходил, не говоря уже про рыбхоз. Ближайшие две недели тут делать нехрен.Еле-еле от смеха себя удержал... Давайте, желающие, на апрель скатаемся, поищем "счасье" рыбацкое( уха, трофеЙ, прозрак, костёр ...). Меня на этом форуме бывает редко, но желающие находят по жизни.) Ни кому ещё расп...й ЯВР не отказывал!
СПС дружище! Но Америку ты мне не открыл! Я не даром говорю, что этот врдоём надо знать! По этому и делать там, где народ "одну-оденёшеньку" креветку мает - ДЕЛАТЬ неХ! По рыбе там места другие ЩА! И они сейчас мало привлекательны и мало проходимы... К счастью!!! По крайней мере нашим способом(ПО)!!!Не хочу тебя растраивать, но пока вода не подымется счастья здесь не видать....
Ну если знаеш зимние стоянки амура и карпа тогда спорить не буду.По рыбе там места другие ЩА! И они сейчас мало привлекательны и мало проходимы... К счастью!!! По крайней мере нашим способом(ПО)!!!
Вот об этом я и говорил, и том что редкостный трофей, подождёт до начала лета(как минимум) а пока спинн(есле вам повезёт.))На скока я знаю прозрака нет на всем водохранилище не зависимости от места.
плохая съемка. но сколько ж там раньше было креветок..
Креветок меньше не стало, на каждой нырялке их гоняю :diablo: чтоб костюм на сувениры не разорвалиплохая съемка. но сколько ж там раньше было креветок..
на тёплой воде раков то нашёл или..?Креветок меньше не стало, на каждой нырялке их гоняю :diablo: чтоб костюм на сувениры не разорвали
а вот эти создания меня удивили, обратите внимание на клешни говорят это глубоководные раки ( один живой у меня еще в сковородке плавает)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут