Совершенно спонтанно собравшись за два часа, поехали в ночь на субботу в Десногорск, я и Андрей (Patap). Началось все со штрафа на подъезде к Десногорску, но нет худа без добра-гаишники рассказали про дешевую гостиницу в поселке Городище (кажись так называется) 10-15 км не доезжая до Десногорска. в итоге поселились там (800р/сутки за двухместный номер), тут же переоделись и ломанулись на ПДУ (где то в пять - шесть утра). Поныряли там, нчего крупного не увидели, только мелких карасиков, плотвичку, окуньков, и поехали отсыпаться. на следующий день поехали на трояновский сброс, в чашу. Там я наконец то увидел тиляпий!:biggrin: мелких, но много, на радостях даже одну подстрелил! крупного ничего опять же не встретили, толи мутняк, толи мы шумим, толи надо менять прокладку между ружьем и ластами... :biggrin:
но в целом все равно настроение приподнятое, полюбовались на стайки мелких теляпок, потолкались на всплытиях в стаях уклейки, я видел масенького сомика канального (его надо было назвать рыба-усы:biggrin
, вернулись в гостиницу, устроили себе праздничный ужин а на утро поехали домой... вобщем, наша рыба где то еще плавает...:drinks: