• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
На выходных там будет человек 50 не меньше, плавать походу бесполезно. Так может договоримся в воскресенье всем собраться, вот будет сборище :drinks::drinks::drinks: Предлагаю либо ПДУ либо в городе, если есть предложения я за (ток не плавать, в таком стаде не охота, а вот :drinks::drinks::drinks: эт пожалуста)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не.. бухать не тянет..:scratch_one-s_head:а вот пару мест проверить давно хочу там..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
не.. бухать не тянет..:scratch_one-s_head:а вот пару мест проверить давно хочу там..
Ну так тыж не один поедеш, есть желание лезь в воду а остальные :drinks::drinks::drinks: будем байки травить а рыпах

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
так и со мной на охоту едут))) просто еще не решили - куда..
а байки и под чай потравить можно.. у меня этих баек:biggrin:
был бы водоем полтора 2метра - можно бы и :drinks:

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
Мужики возьмите меня кто нить. Я без прав до мая! УЖАС ПРОСТО как ОХОТА!

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
будем
в УТЦ до понед
со многими видимо увидимся

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
вооот значит. здесь было тепло и мало рыбы...и креветок.
утрачен грузовой пояс на 17кг с кукан.
будем искать...
Абырвалг в соседнем номере энд компани. собираемся ночью на ПДУ

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сегодня на ПДУ оставил наконечник :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
и все из-за жадности виновницей стала теляпка с полкило; его видно а хрен достанеш :( , ну если тока потратить день на откапывание.
еще окунька на 700гр и теляпку на 600гр стрельнул
Много мелкой с ладошку, по ней не стрелял

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Сегодня на ПДУ оставил наконечник :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
и все из-за жадности виновницей стала теляпка с полкило; его видно а хрен достанеш :( , ну если тока потратить день на откапывание.
еще окунька на 700гр и теляпку на 600гр стрельнул
Много мелкой с ладошку, по ней не стрелял
А кто нить серьезное что-то подстрелил или видел?

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Мы наконец увидели что из себя представляет Десногорск, отчёт с фотками позже выложу. а по рыбе - видел амура килограмм на 5-8 , настреляли карася, в последний день взял теляпию на 2.2 кг.

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Вот небольшой отчёт Ромика http://hunt76.ru/index.php?page=articles&op=readArticle&id=4&title=ru-Poezdka-v-g.Desnogorsk-na-podvodnu0-ohotu-fevralw-2010
В общем впечатления отличные для 1го раза , свою задачу по теляпии мы выполнили.
поняли как искать теляпию, я брал в лёжке её, стаи очень большие и движутся очень быстро , попасть в нужную проблемно, да и течение не слабое, думаю на следующий год поедем опять.

Спасибо Сане (staf) за встречу и экскурсию на водоём.

Последнее редактирование:

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Да забыл написать, нашёл маску и трубку на ПДУ , аквалонговскую, (такую же как и у меня на одном из фото ) не переживайте - она попала в хорошие руки, если очень уж захочется вернуть - приезжайте в Ярославль отдам:biggrin::drinks:

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Вот небольшой отчёт Ромика http://hunt76.ru/index.php?page=articles&op=readArticle&id=4&title=ru-Poezdka-v-g.Desnogorsk-na-podvodnu0-ohotu-fevralw-2010
В общем впечатления отличные для 1го раза , свою задачу по теляпии мы выполнили.
поняли как искать теляпию, я брал в лёжке её, стаи очень большие и движутся очень быстро , попасть в нужную проблемно, да и течение не слабое, думаю на следующий год поедем опять.

Спасибо Сане (staf) за встречу и экскурсию на водоём.
Хороша теляпка!!! Я еще не разу такую не видел под водой.Класс!!!:clapping::clapping::clapping:
Может я не умею ее искать?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Совершенно спонтанно собравшись за два часа, поехали в ночь на субботу в Десногорск, я и Андрей (Patap). Началось все со штрафа на подъезде к Десногорску, но нет худа без добра-гаишники рассказали про дешевую гостиницу в поселке Городище (кажись так называется) 10-15 км не доезжая до Десногорска. в итоге поселились там (800р/сутки за двухместный номер), тут же переоделись и ломанулись на ПДУ (где то в пять - шесть утра). Поныряли там, нчего крупного не увидели, только мелких карасиков, плотвичку, окуньков, и поехали отсыпаться. на следующий день поехали на трояновский сброс, в чашу. Там я наконец то увидел тиляпий!:biggrin: мелких, но много, на радостях даже одну подстрелил! крупного ничего опять же не встретили, толи мутняк, толи мы шумим, толи надо менять прокладку между ружьем и ластами... :biggrin:
но в целом все равно настроение приподнятое, полюбовались на стайки мелких теляпок, потолкались на всплытиях в стаях уклейки, я видел масенького сомика канального (его надо было назвать рыба-усы:biggrin:), вернулись в гостиницу, устроили себе праздничный ужин а на утро поехали домой... вобщем, наша рыба где то еще плавает...:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
но нет худа без добра-гаишники рассказали про дешевую гостиницу в поселке Городище (кажись так называется) 10-15 км не доезжая до Десногорска. в итоге поселились там
Мда :ROFL: хороший мент попался если отправил вас в Городетское. Я бы снял там номер тока еслиб уже совсем все забито и в машине бензина нет :blush: Там снимают номира тока те, кто в баре ковото снял, ну сами понимаете зачем, и то на пару часиков. Да и до кучи в том баре по выходным собирается одно быдло и те кому охота найти приключений на свой зад, там частенько поноовщина и стреляют (охраны та там нет)

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
гостиница

Только хотел спросить адрес гостиницы ,как :"кому охота найти приключений на свой зад, там частенько поножовщина и стреляют (охраны та там нет)"
Задумался.

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
staf а где там у вас снимают знамо зачем!

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Я незнай как там стреляют:hunter:но за сутки я видил:shok: два раза ментов (ДПС) которые там кюшали. мож и бывает там свора :drinks::drinks: но утром когда загазывал кофе и чай спросил у тети смотрящиий -что тут было? она сказала про молодеж но на вопрос что с ними могут быть проблемы:bomb: сказала- это уже закончено и леквидировано...там каждый угол под камерой.....ну почти.

P.S хотя мы были первый раз:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я незнай как там стреляют:hunter:но за сутки я видил:shok: два раза ментов (ДПС) которые там кюшали. мож и бывает там свора :drinks::drinks: но утром когда загазывал кофе и чай спросил у тети смотрящиий -что тут было? она сказала про молодеж но на вопрос что с ними могут быть проблемы:bomb: сказала- это уже закончено и леквидировано...там каждый угол под камерой.....ну почти.

P.S хотя мы были первый раз:pardon:
Ну не знаю как на счет камер и чем они могут помоч? Последний раз был там пол года назад, как женился перестал ездить по "злачным" местам. Кому интересно есть еще ближе гостиница Замок в Екимовичах 6 км от города,; да еще Кресты 12км от города , там поспокойней и кладбище через поле :biggrin::biggrin::biggrin:
Видимо вам повезло ведь выходные не все одинаковы, я сколько раз там был драки были всегда (правда не стреляли)
И какая экономия 800р ? Пятерка обошлась бы в 944р , с Городецким в сравнение не идет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху