• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
там поспокойней и кладбище через поле
:ROFL:
Да ладно. Незнакомые рожи всегда и везде внимание привлекают.
А кто приключений ищет, тот всегда найдет. :wink:

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
ну вот а мы думали у вас такой практики нет женщинами лёгкого поведенья, блин лапухнулись.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Совершенно спонтанно собравшись за два часа, поехали в ночь на субботу в Десногорск, я и Андрей (Patap). Началось все со штрафа на подъезде к Десногорску, но нет худа без добра-гаишники рассказали про дешевую гостиницу в поселке Городище (кажись так называется) 10-15 км не доезжая до Десногорска. в итоге поселились там (800р/сутки за двухместный номер), тут же переоделись и ломанулись на ПДУ (где то в пять - шесть утра). Поныряли там, нчего крупного не увидели, только мелких карасиков, плотвичку, окуньков, и поехали отсыпаться. на следующий день поехали на трояновский сброс, в чашу. Там я наконец то увидел тиляпий!:biggrin: мелких, но много, на радостях даже одну подстрелил! крупного ничего опять же не встретили, толи мутняк, толи мы шумим, толи надо менять прокладку между ружьем и ластами... :biggrin:
но в целом все равно настроение приподнятое, полюбовались на стайки мелких теляпок, потолкались на всплытиях в стаях уклейки, я видел масенького сомика канального (его надо было назвать рыба-усы:biggrin:), вернулись в гостиницу, устроили себе праздничный ужин а на утро поехали домой... вобщем, наша рыба где то еще плавает...:drinks:
Staf же всех предупреждал рыбы нет, все равно все едут и едут.:biggrin:

• Спасибо
Реакции: staf

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Нырял в пятницу на Трояновском сбосе. Мутняк, течение, ничего достойного не видел. Поймал креветку, думал в аквариум пущу, да в пока к берегу плыл, в перчатке задушил ее, аж клешни отстегнулись. В итоге сдохла.
Вообщем я там с женой был и мы там другими делами занимались:pardon:

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Мля, ну Вы тут пипец... Деснак надо просто знать!
Креветку на Трояне... - БУ-ГА-ГА!!!
Эндрио(Бакл.), я тебе покажу этот город и лобиков тоЖ покажу!!! Трофей будет!!!

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Еле-еле от смеха себя удержал... Давайте, желающие, на апрель скатаемся, поищем "счасье" рыбацкое( уха, трофеЙ, прозрак, костёр ...). Меня на этом форуме бывает редко, но желающие находят по жизни.) Ни кому ещё расп...й ЯВР не отказывал!

• Спасибо
Реакции: SAVA

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Еле-еле от смеха себя удержал... Давайте, желающие, на апрель скатаемся, поищем "счасье" рыбацкое( уха, трофеЙ, прозрак, костёр ...). Меня на этом форуме бывает редко, но желающие находят по жизни.) Ни кому ещё расп...й ЯВР не отказывал!
Ну, ты знаешь, кому звонить...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не хочу тебя растраивать, но пока вода не подымется счастья здесь не видать. Прозрак меньше метра ночью и днем не больше 0.5 метра. Да и лобик стоит на большой воде, еще даже к пляжу не подходил, не говоря уже про рыбхоз. Ближайшие две недели тут делать нехрен.
Сегодня был возле профика, 2кг подлешика, не одной достойной рыбки за 3 часа не видел.

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Не хочу тебя растраивать, но пока вода не подымется счастья здесь не видать....
СПС дружище! Но Америку ты мне не открыл! Я не даром говорю, что этот врдоём надо знать! По этому и делать там, где народ "одну-оденёшеньку" креветку мает - ДЕЛАТЬ неХ! По рыбе там места другие ЩА! И они сейчас мало привлекательны и мало проходимы... К счастью!!! По крайней мере нашим способом(ПО)!!!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
По рыбе там места другие ЩА! И они сейчас мало привлекательны и мало проходимы... К счастью!!! По крайней мере нашим способом(ПО)!!!
Ну если знаеш зимние стоянки амура и карпа тогда спорить не буду.
Могбы и поделиться, если знаеш где щас можно неплохо поохотится, напиши хотябы в личку (или это большой секрет и ты ни кому не скажеш?) На скока я знаю прозрака нет на всем водохранилище не зависимости от места.

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
На скока я знаю прозрака нет на всем водохранилище не зависимости от места.
Вот об этом я и говорил, и том что редкостный трофей, подождёт до начала лета(как минимум) а пока спинн(есле вам повезёт.))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
плохая съемка. но сколько ж там раньше было креветок..
Креветок меньше не стало, на каждой нырялке их гоняю :diablo: чтоб костюм на сувениры не разорвали
а вот эти создания меня удивили, обратите внимание на клешни говорят это глубоководные раки ( один живой у меня еще в сковородке плавает)

Вложения

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да еще вода подымается :drinks::drinks::drinks:
и появляется прозрак урааааа :drinks::drinks::drinks::drinks:good::good:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Какой сейчас прозрак примерно?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Креветок меньше не стало, на каждой нырялке их гоняю :diablo: чтоб костюм на сувениры не разорвали
а вот эти создания меня удивили, обратите внимание на клешни говорят это глубоководные раки ( один живой у меня еще в сковородке плавает)
на тёплой воде раков то нашёл или..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху