• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:

Правильно шайтаныч, правильно! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Так их!!! а та-та, а та-та!!! :biggrin:

да нах мну жетон, зачем на весь форум орать, что плевал я на запреты и никто мне не указ, зато потом возмущаться и рассказывать всем что какие то пи...сы сетей наставили, плавать мешают.

Пословица есть хорошая: Больше всех кричит: "держи вора!!!" - кто???...:wink:
Вот как-то так....:pardon:

зато потом возмущаться и рассказывать всем что какие то пи...сы сетей наставили, плавать мешают.
Так сетевик - он спаситель подвоха.... Ну где еще можно рыбки добыть, как не из сетки, заботливо поставленной, надергать....:ROFL::ROFL::ROFL:
И вообще - IAP - рулит!!!:pardon:

дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:
о!! гринпис подтянулся на браконьерский сайт:biggrin:

Шайтаныч.....жги,так их всех.а то я пока снарягу прикуплю,они всех рыпп из сетей повынимают,и будет мне люлей потоянно от супруги,за то что пустой приезжаю

Так ведь в теме и подписано антигринпис - тут и думать не чего...:biggrin:

начитался таких вот тем, типа "моральные нормы на ПО", "охота в запрет", вчера аж стыдно было карасиков ловить... десяток поймал, пожарить, а потом тупо ловил и отпускал, по брюху их чесал...

начитался таких вот тем, типа "моральные нормы на ПО", "охота в запрет", вчера аж стыдно было карасиков ловить... десяток поймал, пожарить, а потом тупо ловил и отпускал, по брюху их чесал...

Они любят когда им спинку чешешь!:biggrin::biggrin::biggrin:

Правильно шайтаныч, правильно! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Так их!!! а та-та, а та-та!!! :biggrin:

Во время нереста рыба влекомая инстинктом выходит из своих укрытий и становится очень уязвима, да и после нереста она еще какое-то время "болеет" и настоящий охотник не будет в это время ее стрелять. Да и вообще человека добывающего рыбу в это время без крайней (именно крайней) нужды нельзя назвать патриотом, такой человек не "завтра Родину продаст" , а уже это делает.

настоящий охотник - это кто? кто может терпеть 2 месяца?? вряд ли.. для настоящего охотника - охота это жизнь. наркотик.. и он без нее не может.. не охотится будет тот - для кого ПО - лишь небольшое увлечение..
не знаю ни одного подводного охотника - кто терпит 2 месяца.. я имею в виду тех охотников - для кого подводная охота - это жизнь..
про родину - некорректный пример.. нет взаимосвязи абсолютно..чикатило был патриотом..

да здесь не пример, а фразеологический оборот... идиома так сказать... если я правильно понял)

настоящий охотник - это кто? кто может терпеть 2 месяца?? вряд ли.. для настоящего охотника - охота это жизнь. наркотик.. и он без нее не может.. не охотится будет тот - для кого ПО - лишь небольшое увлечение..
не знаю ни одного подводного охотника - кто терпит 2 месяца.. я имею в виду тех охотников - для кого подводная охота - это жизнь..
про родину - некорректный пример.. нет взаимосвязи абсолютно..чикатило был патриотом..

Можно и не терпеть - всегда есть альтернатива. Например: соседние области где другие сроки запрета или ГРЕСы и АЭСы. Благодаря этому реально приходится терпеть не больше 2-х недель. А по поводу патриотизма у нас просто видно разные понятия.

Назад
Сверху