• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:
Правильно шайтаныч, правильно! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Так их!!! а та-та, а та-та!!! :biggrin:

шайтаныч

Новичок
7
Реакции
2
Баллы
0
да нах мну жетон, зачем на весь форум орать, что плевал я на запреты и никто мне не указ, зато потом возмущаться и рассказывать всем что какие то пи...сы сетей наставили, плавать мешают.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Пословица есть хорошая: Больше всех кричит: "держи вора!!!" - кто???...:wink:
Вот как-то так....:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
зато потом возмущаться и рассказывать всем что какие то пи...сы сетей наставили, плавать мешают.
Так сетевик - он спаситель подвоха.... Ну где еще можно рыбки добыть, как не из сетки, заботливо поставленной, надергать....:ROFL::ROFL::ROFL:
И вообще - IAP - рулит!!!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:
о!! гринпис подтянулся на браконьерский сайт:biggrin:

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Шайтаныч.....жги,так их всех.а то я пока снарягу прикуплю,они всех рыпп из сетей повынимают,и будет мне люлей потоянно от супруги,за то что пустой приезжаю

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Так ведь в теме и подписано антигринпис - тут и думать не чего...:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
начитался таких вот тем, типа "моральные нормы на ПО", "охота в запрет", вчера аж стыдно было карасиков ловить... десяток поймал, пожарить, а потом тупо ловил и отпускал, по брюху их чесал...

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
начитался таких вот тем, типа "моральные нормы на ПО", "охота в запрет", вчера аж стыдно было карасиков ловить... десяток поймал, пожарить, а потом тупо ловил и отпускал, по брюху их чесал...

Они любят когда им спинку чешешь!:biggrin::biggrin::biggrin:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Правильно шайтаныч, правильно! Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Так их!!! а та-та, а та-та!!! :biggrin:

Во время нереста рыба влекомая инстинктом выходит из своих укрытий и становится очень уязвима, да и после нереста она еще какое-то время "болеет" и настоящий охотник не будет в это время ее стрелять. Да и вообще человека добывающего рыбу в это время без крайней (именно крайней) нужды нельзя назвать патриотом, такой человек не "завтра Родину продаст" , а уже это делает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
настоящий охотник - это кто? кто может терпеть 2 месяца?? вряд ли.. для настоящего охотника - охота это жизнь. наркотик.. и он без нее не может.. не охотится будет тот - для кого ПО - лишь небольшое увлечение..
не знаю ни одного подводного охотника - кто терпит 2 месяца.. я имею в виду тех охотников - для кого подводная охота - это жизнь..
про родину - некорректный пример.. нет взаимосвязи абсолютно..чикатило был патриотом..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да здесь не пример, а фразеологический оборот... идиома так сказать... если я правильно понял)

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
настоящий охотник - это кто? кто может терпеть 2 месяца?? вряд ли.. для настоящего охотника - охота это жизнь. наркотик.. и он без нее не может.. не охотится будет тот - для кого ПО - лишь небольшое увлечение..
не знаю ни одного подводного охотника - кто терпит 2 месяца.. я имею в виду тех охотников - для кого подводная охота - это жизнь..
про родину - некорректный пример.. нет взаимосвязи абсолютно..чикатило был патриотом..

Можно и не терпеть - всегда есть альтернатива. Например: соседние области где другие сроки запрета или ГРЕСы и АЭСы. Благодаря этому реально приходится терпеть не больше 2-х недель. А по поводу патриотизма у нас просто видно разные понятия.

Сверху