• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
5:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
В прошлом году не выдержали, залезли с ружьями в марте в озеро, на каждом шагу облавы мерещились. Охотники на уток, пехотинцы, машины всякие, на всех внимание обращаешь, короче из 4 часов в воде охотился от силы час, а потом еще единственного линя по кустам прятать пришлось, в итоге до лета больше ружья с собой не брали, ездили только на глубокие карьеры с фотиком. Вот думаю, как в этом году быть, сразу на фотик переключиться или партизанские навыки поразвивать :scratch_one-s_head:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Привет

А к Вам, это куда:mosking::drinks:???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
словарь на запрет)))

многозубый объектив..
нафоткал полную пленку..
мало хороших кадров. но куча средних..
долго подбирался.чтоб сделать хороший кадр...

:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
многозубый объектив..
нафоткал полную пленку..
мало хороших кадров. но куча средних..
долго подбирался.чтоб сделать хороший кадр...

:pardon:
... в дополнение:
после фотосессии долго проявлял (на сковородке) пленку, или как вариант - фотошопил (чистил добычу):pardon:
Обсуждать можно так же различные (кулинарные) способы обработки фотографий:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что же тогда будет означать
- выложил видеоролик?))) конкретно так... все торговые ряды местных рынков завалены видео?!)))
пиратское видео:lol::lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
завтра опять наступит волшебная ночь.. на теплых водоемах - запрет с 1го апреля.
то бишь..залезая завтра вечером в воду - вылезаете после 00.00 злостным нарушителем..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ппц.... у нас только с 20го и то - не везде.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так я про тэц.грэс и тд..так то у нас с 10го..

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
аэс у нас только закладывать начали(((
..так к слову пришлось, "из не радостного..."

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

шайтаныч

Новичок
7
Реакции
2
Баллы
0
дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
дайте рыбе спокойно от нереститься, что же ВЫ за раздолбаи такие.....
А потом кричите во все горло, это не мы, это сетевики да электирики виноваты, запрет не просто так вводят. Я не думаю что в данном случае "люди" нарушают законы из-за голода, это категория людей которые думают только о себе и положили они давно на всё и всех. Сегодня он в запрет ловит, завтра на встечку выскочит, на красный поедет, потому что распи...ство у нас в почете и никто их не осуждает, наоборот фотки попросит выложить да рассказать как это он умудрился от инспекторов свалить да еще и совет даст дельный как инспекторов носом тыкать в наше дырявое законодательство.
А автор темы вообще красавчик, я чуть чуть, мешок не буду набивать, да и остальные тоже, только для еды, могу стрельнуть а могу и отпустить, ну да, всемогущий почти. после первых страниц уже плеваться хочется:fool:
так это.... жетон уже разыграли, еще в прошлом году....:pardon::wink: вот тут: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=514 Так что не актуально уже...:wink:

Сверху